Привет!
>>В известной статье о диалектике он жульничает напрямую, допуская ошибки в математических выкладках и совершая подлог в определениях.>
>
>Математику я не понимаю. Да и не важна она там. А вот его рассуждения о диалектике и моделировании природы очень мне понравились. Поскольку я этим занимаюсь ежечасно.
Ну, как раз эти рассуждения он и строит на математических выкладках - правда, в их основе лежит подлог.
>>За такие рекомендации должно быть стыдно.>
>
>Странно, но Вы же мне 3 гфода назад ставили задачу применить критерий Поппера и называли его очень думаюшим. Видимо, чтение титана Семенова Вас разубедило.
А мне теперь стыдно за эту рекомендацию. Я, знаете, во многом пересмотрел свои тогдашние взгляды, в частности, на марксизм и диалектику.
Чего и вам желаю.
>>Тем более, что Поппер прямо признавался, что ищет не истину, а опровержение марксизма.>
>А вот тут бы сслылочку.
Конкретной ссылки у меня сейчас под рукой нет, но, как говорится, не сумлевайтесь - это общепризнанный факт.
Для начала попытайтесь разобраться в математических выкладках Поппера - увидите ошибку, которая недопустима для мэтра. Т.е. в лучшем случае - заблуждение, в худшем - откровенная манипуляция.