От victor belov
К miron
Дата 27.05.2015 00:12:49
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты;

Re: Так читал....

>Я выделил главные слова. Они как раз и доказывают, что государаственность у Вас подразумевается как акционерность с главным пакетом у государства. Это и есть частность банков. Мы это уже проходили в течение 24 лет. Роснефть, Газпром. Ой, какие там достойные вознаграждения идут, поболее частных.

Опять логические ходы, проницательные догадки. Нет там этого, о чём Вы говорите. Хотя лично я не вижу никакой крамолы в том, что предприятия одной отрасли соберутся и создадут свой кооперативный банк, возможно с государственным участием.

>Даже в царской России банки не были акционерныуми пбществами. Царь Николай 2 лично разрешал сделать ООО, но не разрешил это ни одному банку.

Вы же знаете, что был за царь Николай - именно он и устроил потрясения.

>Откуда из Вашего Манифеста видно, что РФ сразу будет давать технологический рост? Пока сейчас любой продукт в РФ дороже, чем везде Ну кроме Сахары. Поэтому идеи утекают из страны. Мой брат это почувствовал на собственной шкуре.

Думаю что такие вещи доказать никто не сможет. Здесь действительно вопрос веры. И гарантий никаких.

>Поэтому манифест не может быть даже принят за основу. Пока не будет показано, что такое частная собственность, как будут работать банки, как страна введет монополию внешней торговли... нечего обсуждать.

Пожалуйста, сформулируйте это конкретно, обсудим. А по частной собственности я уже высказал своё мнение см. мой коммент 23:55:07 есть два варианта.

От miron
К victor belov (27.05.2015 00:12:49)
Дата 27.05.2015 00:57:15

Если я так понял, то 90% поймут также. Плохо написано, значит.

>>Я выделил главные слова. Они как раз и доказывают, что государаственность у Вас подразумевается как акционерность с главным пакетом у государства. Это и есть частность банков. Мы это уже проходили в течение 24 лет. Роснефть, Газпром. Ой, какие там достойные вознаграждения идут, поболее частных.
>
>Опять логические ходы, проницательные догадки. Нет там этого, о чём Вы говорите. Хотя лично я не вижу никакой крамолы в том, что предприятия одной отрасли соберутся и создадут свой кооперативный банк, возможно с государственным участием.<

Вот он проговор. Бы лично не видите крамолы... Поэтому Вам царем становиться нельзя. И идеологию создавать тоже. Иначе будет повтор СССР2, затем Переастройка 2....

>>Даже в царской России банки не были акционерныуми пбществами. Царь Николай 2 лично разрешал сделать ООО, но не разрешил это ни одному банку.
>
>Вы же знаете, что был за царь Николай - именно он и устроил потрясения.<

Это у Вас отголоски манипуляций большевиков и лоибералов. Хороший был царь.

>>Откуда из Вашего Манифеста видно, что РФ сразу будет давать технологический рост? Пока сейчас любой продукт в РФ дороже, чем везде Ну кроме Сахары. Поэтому идеи утекают из страны. Мой брат это почувствовал на собственной шкуре.
>
>Думаю что такие вещи доказать никто не сможет. Здесь действительно вопрос веры. И гарантий никаких.<

Они уже доказаны жизнью. Доля РФ в новой технологии менее 1%.

>>Поэтому манифест не может быть даже принят за основу. Пока не будет показано, что такое частная собственность, как будут работать банки, как страна введет монополию внешней торговли... нечего обсуждать.
>
>Пожалуйста, сформулируйте это конкретно, обсудим. А по частной собственности я уже высказал своё мнение см. мой коммент 23:55:07 есть два варианта.>

Дайте, пожалуйста, ссылку, так трудно найти

От Durga
К miron (27.05.2015 00:57:15)
Дата 27.05.2015 09:33:33

Re: Если я...

Привет

>>
>>Вы же знаете, что был за царь Николай - именно он и устроил потрясения.<
>
>Это у Вас отголоски манипуляций большевиков и лоибералов. Хороший был царь.

Тогда и Горбачев был хороший генсек

>>
>>Пожалуйста, сформулируйте это конкретно, обсудим. А по частной собственности я уже высказал своё мнение см. мой коммент 23:55:07 есть два варианта.>
>
>Дайте, пожалуйста, ссылку, так трудно найти

Сами то вы любите тыкать другим в поиск, архив и RTFM.

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От miron
К Durga (27.05.2015 09:33:33)
Дата 27.05.2015 10:48:32

Когда меня просят, я немедленно даю ссылку

>>Вы же знаете, что был за царь Николай - именно он и устроил потрясения.<
>>
>>Это у Вас отголоски манипуляций большевиков и лоибералов. Хороший был царь.
>
>Тогда и Горбачев был хороший генсек<

А что разве Николай 2 устроил Перестройку?

>>>
>>>Пожалуйста, сформулируйте это конкретно, обсудим. А по частной собственности я уже высказал своё мнение см. мой коммент 23:55:07 есть два варианта.>
>>
>>Дайте, пожалуйста, ссылку, так трудно найти
>

>Сами то вы любите тыкать другим в поиск, архив и RTFM.

>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Durga
К miron (27.05.2015 10:48:32)
Дата 27.05.2015 21:46:46

Re: Когда меня...

Привет
>>>Вы же знаете, что был за царь Николай - именно он и устроил потрясения.<
>>>
>>>Это у Вас отголоски манипуляций большевиков и лоибералов. Хороший был царь.
>>
>>Тогда и Горбачев был хороший генсек<
>
>А что разве Николай 2 устроил Перестройку?

Не, революцию

>>>>
>>>>Пожалуйста, сформулируйте это конкретно, обсудим. А по частной собственности я уже высказал своё мнение см. мой коммент 23:55:07 есть два варианта.>
>>>
>>>Дайте, пожалуйста, ссылку, так трудно найти
>>
>
>>Сами то вы любите тыкать другим в поиск, архив и RTFM.
>
>>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От miron
К Durga (27.05.2015 21:46:46)
Дата 27.05.2015 23:32:12

Однако он отречения не подписал (-)