От Singsheng
К Борис
Дата 13.12.2009 17:23:40
Рубрики Культура; Ссылки; Теоремы, доктрины;

Интересно. Гламурны все революционеры до победы революции?

>и я заткнусь и Вас Учителем признаю.

>А пока - та самая гламурность и получается. И даже Ваше периодически высказываемое намерение набить ногами морду любому сделавшему Вам замечание за Ваш стиль ведения дискуссии - в эту гламурность вполне вписывается.

Цитату, господин оппортунист. Или Вы еще и обманщик к тому же. Если Вы о том, что пару раз я предлагал хамить мне в лицо, а не на форуме, то это вовсе не означает того, что Вы нафантазировали себе в своих сладких садомазохистских грезах и вывалили на форум. Кроме того, если бы я действительно написал то, что Вы сказали, то у меня в истории появилось бы отключение или замечание. Моя же история на форуме чиста (пока еще). Похоже, Вы ОБМАНЫВАЕТЕ.

От Администрация (И.Т.)
К Singsheng (13.12.2009 17:23:40)
Дата 13.12.2009 18:58:48

Подобный стиль дискуссии неприемлем. Неделя "только чтение"

Модераторы действительно не дали своевременную оценку стилю дискуссии участника Singsheng, делая скидку на выбранный им образ последователя стиля китайских революционеров.
Singsheng теперь ссылается на отсутствие наказаний в его карточке. Сейчас это исправлено.
Напоминаю участнику Singsheng, что переход на личности и грубость как метод дискуссии неприемлемы.