От Ф.А.Ф.
К vld
Дата 03.12.2009 11:09:24
Рубрики Крах СССР; История; Образы будущего; Идеология;

Re: Как зачем,...

>>А кто Вам сказал, что России криптоколония Англии "всю свою историю"? Сами придумали или снова перевираете чьи-то слова?
>
>Пользуясь вашим методом и вашей же "легкостью необычайной" в обращении с фактами доказать это - раз плюнуть.

Ага. Так значит все-таки соврали... А к фактам на основе, которых строю умозаключения, я отношусь оч внимательно. Чернушные интернет-утки - это Ваш профиль

От vld
К Ф.А.Ф. (03.12.2009 11:09:24)
Дата 04.12.2009 09:01:54

Re: Как зачем,...

>Ага. Так значит все-таки соврали... А к фактам на основе, которых строю умозаключения, я отношусь оч внимательно. Чернушные интернет-утки - это Ваш профиль

Ох, глуповаты вы, ФАФ, и обидчивы, но зато в работоспособности вам не откажешь. Я б вас в ст.лаборанты взял с милой душой - подете за 1КЕвро?

От Игорь С.
К vld (04.12.2009 09:01:54)
Дата 04.12.2009 19:36:11

Зря

>>Ага. Так значит все-таки соврали... А к фактам на основе, которых строю умозаключения, я отношусь оч внимательно. Чернушные интернет-утки - это Ваш профиль
>
>Ох, глуповаты вы, ФАФ, и обидчивы, но зато в работоспособности вам не откажешь. Я б вас в ст.лаборанты взял с милой душой - подете за 1КЕвро?

Зря. Он вас советами замучет, как статьи писать. Как пристанет - "где тезис, где тезис" - не отвяжетесь.

Все выше написанное является моим мнением