От Durga
К Скептик
Дата 15.12.2009 00:29:23
Рубрики Прочее;

Еще раз ФАФу

Еще раз ФАФу о вежливости. Я просмотрел ваши ссобщения в этой теме сегодня утром.
Всего было написано 71 сообщение. В 40 сообщениях (56%) вы так или иначе отпускаете комментарии о личности собеседника, как правило оскорбительные. Например: "Вы безграмотны", "Вы не в теме", "Вы в луже". Причем полагаю, что реально количество оскорбительных сообщений гораздо больше, поскольку на предмет оскорбительности я рассматривал только те сообщения, гда на глаза попадалось обращение на Вы с большой буквы.

Переход на личености, как и оскорбления не разрешаются правилами. Использование вами виртуальных дезодорантов (таких, как написание "Вы" непременно с большой буквы, либо смайлик после оскорбительного текста) не превращает ваши сообщения в вежливые, а напротив, придает им на редкость омерзительный вид.

Предлагаю вам прекратить такую манеру общения, либо использовать вместо виртуальных дезодорантов смягчитель "по моему мнению... ", например "по моему мнению вы безграмотны", "по моему мнению вы не в теме", "по моему мнению вы в луже" - так ваши тексты станут гораздо более приемлемыми для чтения, и главное, не будут содержать лжи и клеветы. Ведь ей богу, неприятно с вами общаться.

От Ф.А.Ф.
К Durga (15.12.2009 00:29:23)
Дата 15.12.2009 01:23:05

Скажите, а по теме ветки Вы можете что-нибудь сказать? (-)

От Durga
К Ф.А.Ф. (15.12.2009 01:23:05)
Дата 15.12.2009 02:30:35

Конечно, есть.

Но ведь как-то не хочется общаться с вами. Вот вам, например, было бы приятно общаться с таким собеседником как вы? Который с вероятностью в 56% начнет отпускать комментарии по поводу вашей личности?

Так и здесь - рано или поздно вы свалитесь на оскорбительный тон, а я буду снова и снова убеждать вас, что так вести себя некорректно.

От Ф.А.Ф.
К Durga (15.12.2009 02:30:35)
Дата 15.12.2009 08:14:25

Так я и думал... пустота (-)

От Ф.А.Ф.
К Ф.А.Ф. (15.12.2009 08:14:25)
Дата 15.12.2009 08:34:24

Кстати, предлагаю простой выход

Открывайте отдельную ветку с ограничениями, где Вы сможете высказать все свои ценные мысли не боясь моего в ней участия и без упоминания меня вообще.
Точно также я попрошу Вас удержаться от "критики", когда открою свою ветку с постингом о смертности во взрослых возрастах в России.

От Durga
К Ф.А.Ф. (15.12.2009 08:34:24)
Дата 17.12.2009 03:16:19

Re: Кстати, предлагаю...

Привет
>Открывайте отдельную ветку с ограничениями, где Вы сможете высказать все свои ценные мысли не боясь моего в ней участия и без упоминания меня вообще.
>Точно также я попрошу Вас удержаться от "критики", когда открою свою ветку с постингом о смертности во взрослых возрастах в России.

Это можно сделать, но почему бы вам просто не воздержаться от высказываний о личностях других. Ведь предложенный вами вариант не панацея, будет просто перебранка между ветками.

Ну ладно.
Вот я в свое время поставил вам вопрос: На сколько я понял, вы толи из графиков ОПЖ делаете вывод что в стране царит колониальная администрация, то ли напротив, графиком ОПЖ доказываете тезис о царствии этой администрации.

Тогда что доказывает падение ОПЖ с 64-го года - что колониальная администрация правит с 64-го года?