От Galina
К Игорь С.
Дата 05.12.2009 08:21:21
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Супер! Я...

>ЗЫ. Галина, где вы находите такую гадость? И зачем вы её читаете? Я ж не поверю, что вы понимаете, о чем пишет Купряев после заглавия. Вам нравится читать заглавия?

Где я нахожу? В Интернете! Мне vld посоветовал прочесть статью А.А. Логунова "Анри Пуанкаре и теория относительности". Ссылку не дал. Вот то, что сумела отыскать. :о))

От Игорь С.
К Galina (05.12.2009 08:21:21)
Дата 06.12.2009 20:41:21

Я правильно понял, что если

>>ЗЫ. Галина, где вы находите такую гадость? И зачем вы её читаете? Я ж не поверю, что вы понимаете, о чем пишет Купряев после заглавия. Вам нравится читать заглавия?
>
>Где я нахожу? В Интернете! Мне vld посоветовал прочесть статью А.А. Логунова "Анри Пуанкаре и теория относительности". Ссылку не дал. Вот то, что сумела отыскать. :о))

Я правильно понял, что если вас по ходу обсуждения попросят отыскать текст из Библии, о вы найдете "Забавную библию" Лео Таксиля, то вы её притащите на форум?

:-)

Все выше написанное является моим мнением

От Galina
К Игорь С. (06.12.2009 20:41:21)
Дата 09.12.2009 23:21:58

Re: Я правильно...

>Я правильно понял, что если вас по ходу обсуждения попросят отыскать текст из Библии, о вы найдете "Забавную библию" Лео Таксиля, то вы её притащите на форум?

Весьма кстати. По поводу Библии и прочих "священных писаний". Все "священные книги" - такие же точно сказки, как и теория относительности.

От Игорь С.
К Galina (09.12.2009 23:21:58)
Дата 10.12.2009 07:56:16

Историки и археологи думают иначе

>>Я правильно понял, что если вас по ходу обсуждения попросят отыскать текст из Библии, о вы найдете "Забавную библию" Лео Таксиля, то вы её притащите на форум?
>
>Весьма кстати. По поводу Библии и прочих "священных писаний". Все "священные книги" - такие же точно сказки, как и теория относительности.

Ну, "сказки Библии" подтверждаются раскопками археологов. Почитайте Азимова.

Речь то шла о другом: "Забавная библия" заменить как источник информации Библию никак не может, речь о методологии обсуждения.

Вообще вы, похоже, не поймете одну, вроде как простую вещь, с вами никто не спорит, является СТО истиной (абсолютной) или не является. Спорят с тем, как вы это аргументируете.

:-)

Все выше написанное является моим мнением