> Это измерения скорости "Сатурна" Покровского, подтвержденными и другими учеными.
Покровский -- девиант. Так же, как нормальному человеку недопустимо есть фекалии, для нормального исследователя недопустим подгон доказательств под готовый ответ. А ему это естественно. Вплоть до нежелания применить свои же "измерения" к другим объектам, каково, а?!
>> Это измерения скорости "Сатурна" Покровского, подтвержденными и другими учеными.
>
>Покровский -- девиант. Так же, как нормальному человеку недопустимо есть фекалии, для нормального исследователя недопустим подгон доказательств под готовый ответ.
Я не согласен, что он подгонял свои доказательства.
>А ему это естественно. Вплоть до нежелания применить свои же "измерения" к другим объектам, каково, а?!
Идея хороша, но почему Вы так уверены, что никто ничего подобного уже не сделал?
«Чтобы ощутить реальные последствия, вполне достаточно поддаться иллюзии» /С.Лец
>>Покровский -- девиант. Так же, как нормальному человеку недопустимо есть фекалии, для нормального исследователя недопустим подгон доказательств под готовый ответ.
>Я не согласен, что он подгонял свои доказательства.
А он и сам особо не скрывал. Писал, что в день полета на Луну получил от этого тяжелую душевную травму. А потом оказалось, что еще можно побороться, подлечиться.
>>А ему это естественно. Вплоть до нежелания применить свои же "измерения" к другим объектам, каково, а?!
>Идея хороша, но почему Вы так уверены, что никто ничего подобного уже не сделал?
А я лично и не раз просил автора методики измерений измерить таким образом что-либо еще. Отказывался, не нужно ему это. Неинтересно.