От А. Решняк
К Pokrovsky~stanislav
Дата 08.12.2009 14:28:33
Рубрики Культура; Ссылки; Теоремы, доктрины;

Если будет немножко времени и возможность - чуть поподробней

этот момент:
>Праведность и русская почвенность большевистского замысла - центральная позиция, подвергающаяся атаке.

С одной стороны АГЕНТАМ ВЛИЯНИЯ совершенно безразлично на каком сценарии ВНЕДРЯТЬСЯ для последующего УВОДА В НУЖНУЮ ПРЕСТУПНУЮ СТОРОНУ определённой ЧАСТИ АУДИТОРИИ.
Т.е. запланировали в спецслужбах США на спец. пропаганду несколько миллиардов (необеспеченных кстати) долларов и... - и работа закипела, специалисты особого профиля и знаний ОТЫСКИВАЮТ ОБЛАСТИ ИНТЕРЕСОВ у публики в стране, предназначенной к захвату невоенным способом, определяют лидеров, слабые и сильные стороны - начинается ТАЙНОЕ ВНЕДРЕНИЕ.

Т.е. я совершенно обоснованно допускаю НАЛИЧИЕ ДЕСТРУКТИВНЫХ СИЛ в среде хронологов.

С другой стороны это совершенно не повод для отказа от исследований - труды Фоменко А.Т. (Антолий Тимофеевич) и Носовского Г.В. (Глеб Владимирович) вскрывают большие и важные пласты знаний, наличие паразитирующих на "мэйнстриме" лиц - обычное для нашего грешного мира явление, к сожалению, но ещё раз повторю, что это не повод отказываться от самих исследований.

"Праведность и русская почвенность большевистского замысла" - несколько противоречивая в восприятии "конструкция", поскольку праведность подразумевает именно справедливость-праведность независимо от какой-либо "почвенной" частности и уж тем более от "нацменской почвенности", включая "нацменскую почвенность" двойных стандартов фашистких государств США и Великобритании (публичный отказ от юридической ответственности для своих граждан и навязывание в выгодных для себе "международных трибуналах", когда судят кого-либо другого).

Для меня "большевисткий замысел" является единственным легитимным мнением БОЛЬШИНСТВА (от того собственно "большевики" и называются) - другими словами коллективная воля имеет высший приоритет как наибольшее совокупное благо и волеизъявление.

В рабском обществе - большинство задурманено провокациями, зомбированием и манипуляциями сознанием, в по настоящему свободном обществе большинство вырабатывает наиболее разумный путь развития и решение возникающих противоречий.

Причём "большевики будущего" - это выразители праведного глобального мироустройства - достаточно редкие умные и великие (не боюсь такого определения, раз заботятся о всех людях) люди, а "меньшевики будущего" уже давно явно формализованы и определены - это "золотой миллиард", желающий убить-избавиться от "лишнего" населения.

"Русская почвенность" - для меня это сознательное (осознанное) понимание роли местонахождения полюса развития цивилизации Земли - этот полюс находится на почве России - русском обществе, обществе более взрослом по зрелости к нацменским молодым группам, обществе со времён панславянизма давно ставшим ПОСТнациональным во времени, НАДнациональным к имеющимся молодым национальным группам и ВНЕнациональным по своей сути: кто ты нацмен? - я совершенно другой, я вне нацменской категории (которая была во времена родимичей, вятичей, поморов и других национальных образований) я не кто, а какой - другой (принципиально совершенно другой) - я русский - живу по критериям правды (кстати, уголовный и другие кодексы СССР наиболее подходили к этим критериям правды). Вот что такое для меня "русская почвенность" - это полюс зрелости для цивилизации (русская космология: РусСа - Русая Са - белая галактика - Млечный Путь).

С уважением.