От Alexandre Putt
К Alex55
Дата 28.11.2009 18:26:27
Рубрики Культура; Ссылки; Теоремы, доктрины;

Ага, та самая, "психологическая" пошла

> Методы натурального сопоставления Вам не знакомы? Извините, я Вас переоценил.

Нет, расскажите, мне очень интересно.

> Пусть я покажусь Вам смешным, но мне достаточно той характеристики, которая сложилась от общения с Вами.
> Надеюсь, взаимно.

От Ваших слов создаётся впечатление, что Вы вырвались на свободу из своей тайной лаборатории, где Вы измеряете и изучаете всех своих собеседников. Даже как-то боязно с Вами общаться.

> А если правда?

Очень похоже, потому что кроме пустого трёпа от Вас ещё ничего не было в этой дискуссии. Что Вы можете сказать по существу вопроса?

>>Теперь да. Идите и изучайте данные, короче. После можно будет обсудить, что узнаете.
>Кредит доверия кончился, пардоньте.

Да не интересна мне Ваша бухгалтерия. Меня интересуют факты и модели. Выжимать из Вас то и другое, как я понял, пустое занятие, потому что их у Вас нет и не планировалось.

И всё же я к Вам доброжелательно отношусь.

От Alex55
К Alexandre Putt (28.11.2009 18:26:27)
Дата 28.11.2009 21:31:14

Скажете еще, пожалуй, что я Вам угрожал

>Нет, расскажите, мне очень интересно.
...
>От Ваших слов создаётся впечатление, что Вы вырвались на свободу из своей тайной лаборатории, где Вы измеряете и изучаете всех своих собеседников. Даже как-то боязно с Вами общаться.
>Очень похоже, потому что кроме пустого трёпа от Вас ещё ничего не было в этой дискуссии. Что Вы можете сказать по существу вопроса?
>>>Теперь да. Идите и изучайте данные, короче. После можно будет обсудить, что узнаете.
>Да не интересна мне Ваша бухгалтерия. Меня интересуют факты и модели. Выжимать из Вас то и другое, как я понял, пустое занятие, потому что их у Вас нет и не планировалось.
>И всё же я к Вам доброжелательно отношусь.
=========
Суммируем.
Ответ готов.

От Alexandre Putt
К Alex55 (28.11.2009 21:31:14)
Дата 28.11.2009 21:43:13

Наблюдая Вас, становятся понятны причины 20 лет неудач оппозиции (-)