От SanSoft
К Тупорылая Акула
Дата 19.05.2004 18:40:29
Рубрики Тексты;

детские игры

>>>Понимаете, если бы у нас была возможность создать солидарное производство или какую-то параллельную нынешнеему государству систему, это одно.

Сразу возникает предложение - надо создать профсоюз. И сразу виден пример нынешних - бесполезно.

>Почтовая служба и альтернативная государственность

Если в американском фильме это прошло очень красиво, правда так и осталось впечатление грубого монтажа - видели конкретное начало, потом титры о годах работы (а какой конкретно?) и вот уже красивый финал, то у нас о таком говорить смешно. Некому и нечего писать, да и источники финансирования даже в фильме крайне примитивно показаны.

>Чтобы создать альтернативную государственность, нужно быть
>в состоянии конкурировать с действующей властью на
>соответсвующем "рынке услуг".

А вот здесь есть рациональное зерно. Я уже высказывал мысль что можно организоваться с целью юридической защиты прав граждан. Через суды добиваться улучшения жизни - повышения зарплаты, соблюдения Конституции дающей право на работу, жильё, образование, медицину. Не сдаваться встретив формулировку "на это сейчас нет денег", а добиваться своего по закону и более того - стремиться добиваться справедливости. Например если в Конституции сказано о бесплатном образовании, то в Налоговом законодательстве нужно добиться существования и применения следующей нормы "суммы затраченые на образование возвращаются из налоговых отчислений", а вовсе не мириться с текущей подачкой "суммы затраченые на образование не облагаются налогом". Если значительная часть населения займётся выколачиванием из государства хотя бы того что уже гарантировано текущими законодательными актами, то это будет лучшее "сопротивление неправильной власти". С год назад был характерный пример - несколько человек получили от Сбербанка компенсацию по дореформенным вкладам путём пересчёта сумм 1990 года в доллары по курсу 1990 года и выплаты именно этой суммы. Добились они этого обращением кажется в Европейский суд. А логика по которой суд вынес такое решение очень простая - оказывается с нерезидентами Сбербанк расплачивается именно так...

>Горожане - давно не народ,
>чтобы на них опираться. Разложенное население, давно разучившееся
>работать и нести элементарную ответсвенность. До 80% горожан занято
>в бизнесе услуг, они продают воздух, в той или иной форме.

Оставшиеся 20% по численности равны сельскому населению. Кстати - когда говорят о ненависти к Москвичам полезно помнить что это 10% населения России. Так что их простое уничтожение будет точно таким же геноцидом как и уничтожение других групп населения. Только цели и лозунги будут отличаться...

>Во первых, крестьяне - единственный слой, до сих пор выполняющий
>свои обязанности - растить хлеб. Можно или нет считать этот слой
>Но это по настоящему работающие и работящие люди.

Идеализация. Тырят и пьют из последних сил. А свои обязанности выполняют все - даже сутенёры.

>Разумеется, эта схема работает на контрасте города и дерени в плане
>доступности Интернета.

Вот признак городского человека - из всех противоречий между городом и деревней видит только разницу в доступе к Интернету. Если уж смотреть серьёзно, то надо заменить перекупщиков. Для начала мясных и овощных, потом можно мечтать о хлебе. У села сейчас проблема в том, что каждый из них продаёт по одной коровёнке на мясо. И если "слишком дорого" просить, то перекупщик не возьмёт - у перекупщика таких деревенек много. А вот крестьянину мясо деть больше некуда - отдаст по той цене как скажут. Та же проблема и с зерном - продавцов сотни, если часть заартачиться то сами и пожалеют. А скупщиков только несколько. У нас так вообще известен и играет роль только один - Тян. Не продашь ему зерно - сгноишь на току.

Но такое предложение чревато. Свой элеватор и зернохранилище отгрохать будет не по карману. Начинать на мясе это означает перейти от тихой жизни в ожидании "что будет дальше" к ожиданию когда придут с предложением "делиться с крышей и не мешать работать правильным пацанам". Это уже не шутки с нынешней доставкой почты.

От Тупорылая Акула
К SanSoft (19.05.2004 18:40:29)
Дата 21.05.2004 15:53:07

именно детские игры

строго говоря, все взрослые продали страну. приличными людьми. в нарвственном отношении, я считаю только те 10%, что голосуют за КПРФ.

Поколение молодых выращено за эти 12 лет еще хуже. Дажы демократы, но старые, обучены работать в СССР. Они могут с умным видом говорить, что социализм неэффективен, но работать они научились именно у коммунистов. Потому что заставляли. И учиться коммунисты заставляли. Учили всех как дворян.

У взрослых демократов только мозги набекрень, а руки им как надо силой заточили.

А у молодых нет и этого. Амбиции у них, как у старых демократов, а вот умений - извините.

Мой знакомый, к.ф.-м.н., парень из ИПМ РАН, готовит абитуру в экномические ВУЗы по мат-ке. Довольно "демократичный" кстати парень.

1\2 + 1\2 сложить не могут. Вариантов ответа много, из них лучший - 2\2.

Но зато у молодых есть НБП, АКМ. Это - элита в нравственном отншении. Но их мало.

ПОЭТОМУ, единственное, что и кого можно спасти в России, какя вижу - это дети. Их еще можно обучить чему-то дельному.

Кроме всего прочего, дети играют в игры. Им нужна игра, как у Тимура и его команды. Была книга, а потом это было в жизни. Великая ПИ-АР книга, между прочим. Что там Пелевин с его криэйторами реальности. Гайдар своей книгой в самом деле создал новую реальность.

Нужна такая же книга. Игра В НОВОЕ ГОСДАРСТВО. В НОВУЮ, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, СОЗИДАЮЩУЮ ЖИЗНЬ.

От Тупорылая Акула
К Тупорылая Акула (21.05.2004 15:53:07)
Дата 21.05.2004 15:58:49

кстати о книгах

нужно определить 1-2 десятка ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ книг для сегодняшних подростков. Я говорю о классике.

На самом, хороших советских книг для детей чудовищное количество, но некоторые особенно важны именно в свете того, что с нами произошло.

Помимо "Тимура", я бы включил в список "Витя Малеев в школе и дома" Н. Носова. Это ведь книга о СИСТЕМЕ ВОСПРОИЗВОДСТВА нации: отцы должны строить корабли (а не сникерсы продавать в ларьках), а дети - учить арифметику чтобы приходить им на смену (а не гешефт в ларьке же считать).

От Алексей3
К Тупорылая Акула (21.05.2004 15:58:49)
Дата 26.05.2004 22:09:18

Re: кстати о...

>нужно определить 1-2 десятка ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ книг для сегодняшних подростков. Я говорю о классике.

А еще можно издать учебник истории с "вменяемым" описанием советского периода. Может помочь...

От Георгий
К Тупорылая Акула (21.05.2004 15:58:49)
Дата 22.05.2004 00:35:06

Ну, тогда еще и "Дневник Коли Синицына" вспомнить надо.

> Помимо "Тимура", я бы включил в список "Витя Малеев в школе и дома" Н. Носова. Это ведь книга о СИСТЕМЕ ВОСПРОИЗВОДСТВА нации:
отцы должны строить корабли (а не сникерсы продавать в ларьках), а дети - учить арифметику чтобы приходить им на смену (а не гешефт
в ларьке же считать).

Ну, тогда еще и "Дневник Коли Синицына" вспомнить надо.

От Баювар
К Георгий (22.05.2004 00:35:06)
Дата 22.05.2004 02:48:57

Вите Малееву нечего делить с Томом Сойером

>> Помимо "Тимура", я бы включил в список "Витя Малеев в школе и дома" Н. Носова. Это ведь книга о СИСТЕМЕ ВОСПРОИЗВОДСТВА нации:
>отцы должны строить корабли (а не сникерсы продавать в ларьках), а дети - учить арифметику чтобы приходить им на смену (а не гешефт
>в ларьке же считать).

>Ну, тогда еще и "Дневник Коли Синицына" вспомнить надо.

Все правильно, привезли, с удовольствием читаем.

Видите ли, Вите Малееву нечего делить с Томом Сойером, даже Павке Корчагину с Джек-Лондоновскими героями Клондайка. А вот виртуальной общинной скотинки, которая работает куда пошлют и получают чего удостоили тут рядом не стояло.

От Тупорылая Акула
К Баювар (22.05.2004 02:48:57)
Дата 23.05.2004 15:25:15

Re: Вите Малееву...

>А вот виртуальной общинной скотинки, которая работает куда пошлют и получают чего удостоили тут рядом не стояло.

Витя Малеев, советский школьник, написал бы скотнкЕ,
которая получаЕт.

И работать Витя Малеев умеет. Я лучше у него спрошу про "работать". В устах либералов это слово как-то смехотворно звучит.

Им-то откуда знать про такое понятие. Они всю жизнь только и делали что ныли, что им мало платят. за что? За нытье?

От Игорь
К SanSoft (19.05.2004 18:40:29)
Дата 20.05.2004 11:15:12

А у Вас вообще призывы тащить одеяло на себя - чокнуться можно

>А вот здесь есть рациональное зерно. Я уже высказывал мысль что можно организоваться с целью юридической защиты прав граждан.

И этим еще быстрее вырыть себе могилу.

> Через суды добиваться улучшения жизни

А это не просто детские игры - а прямо таки детский лепет. Как можно через суды "добиться улучшения жизни"? Улучшение жизни - следствие тяжелого и самоотверженного труда миллионов людей, и социальной организации общества. Как суд может улучшить общую ситуацию?

>- повышения зарплаты, соблюдения Конституции дающей право на работу, жильё, образование, медицину. Не сдаваться встретив формулировку "на это сейчас нет денег", а добиваться своего по закону и более того - стремиться добиваться справедливости. Например если в Конституции сказано о бесплатном образовании, то в Налоговом законодательстве нужно добиться существования и применения следующей нормы "суммы затраченые на образование возвращаются из налоговых отчислений", а вовсе не мириться с текущей подачкой "суммы затраченые на образование не облагаются налогом". Если значительная часть населения займётся выколачиванием из государства хотя бы того что уже гарантировано текущими законодательными актами, то это будет лучшее "сопротивление неправильной власти".

Наоборот - это будет худшее, что только можно себе представить. Нынешняя система физически не может обеспечить почти ничего того, за что Вы так ратуете. К чему Вы призываете - вместо того, чтобы заняться строительством и созиданием, полными тяжкого труда, Вы предлагаете вытрясать то, чего нет физически и не предвидится при нынешней системе. Якобы проблема в том, что законы не соблюдаются - проблема в том, что народ не имеет возможности полноценно трудится и созидать - вот за что нужно бороться.

> С год назад был характерный пример - несколько человек получили от Сбербанка компенсацию по дореформенным вкладам путём пересчёта сумм 1990 года в доллары по курсу 1990 года и выплаты именно этой суммы. Добились они этого обращением кажется в Европейский суд. А логика по которой суд вынес такое решение очень простая - оказывается с нерезидентами Сбербанк расплачивается именно так...

Если я нашел клад в лесу - значит ли это что и каждый его может найти? Да можно заплатить едицицам, что-то там компенсировать. Но в стране нет и долго еще не будет средств, чтобы компенсировать всем те же потерянные вклады в Сбербанке. И если народ по Вашему призыву и вправду начнет заниматься бессмысленным сутяжничеством, вытрясая несуществующие в стране деньги, то в стране и никогда вообще не будет средств.

От SanSoft
К Игорь (20.05.2004 11:15:12)
Дата 22.05.2004 16:04:12

надо жить здесь и сейчас!

>>А вот здесь есть рациональное зерно. Я уже высказывал мысль что можно организоваться с целью юридической защиты прав граждан.
> И этим еще быстрее вырыть себе могилу.

если имеется в виду что государство отомстит - убъёт таких сутяжников, то ведь я и не обещал лёгкого пути (альтернативная почта)

>> Через суды добиваться улучшения жизни
>А это не просто детские игры - а прямо таки детский лепет. Как можно через суды "добиться улучшения жизни"? Улучшение жизни - следствие тяжелого и самоотверженного труда миллионов людей, и социальной организации общества. Как суд может улучшить общую ситуацию?

Надо жить здесь и сейчас! Именно это определяет нормальность человека. В первую очередь чокнулись, причём с выгодой для себя, те "хозяева жизни", которые сегодня и здесь сожалеют что их работники не хотят трудиться за моральное поощерение и участвовать в субботниках. Во вторую очередь чокнулись те, кто предлагает народу потерпеть и простить все грехи власть предержащих. Это в солидарном обществе надо "тяжелого и самоотверженного труда миллионов людей". Сейчас у нас либеральные ценности и личные достижения. Значит надо и пользоваться терминами, методами и целями современного общества. Мои деньги, в соответствии с законом, отдай! Не греши. И не прикидывайся убогим! Бесплатный труд развращает если это не коммунизм с бесплатным потреблением! Начальнички сейчас развращены дармовой рабочей силой - ведь сейчас платить можно столько, сколько надо на еду. А требовать надо чтобы платили столько, чтобы хватило и на квартиру и на старость!

>Нынешняя система физически не может обеспечить почти ничего того, за что Вы так ратуете. К чему Вы призываете - вместо того, чтобы заняться строительством и созиданием, полными тяжкого труда, Вы предлагаете вытрясать то, чего нет физически и не предвидится при нынешней системе. Якобы проблема в том, что законы не соблюдаются - проблема в том, что народ не имеет возможности полноценно трудится и созидать - вот за что нужно бороться.

Из Вашего абзаца можно сделать краткий вывод - "В рамках нынешней системы нельзя достичь целей ею декларируемых. Необходимо сменить систему на такую, которая будет обеспечивать процветание населения". Так я же не против такого вывода. Я только не стал прямо призывать к свержению правительства и захвату власти. Я дождался когда это скажут другие. Чем больше людей пройдут этот путь рассуждений - тем лучше. А вот надеяться на спасение путём "заняться строительством и созиданием, полными тяжкого труда" это напоминает христианскую методику - ты здесь и сейчас работай и терпи, а вот на небе тебе воздастся. В такое "верят" либо сумасшедшие (которые лично видели Бога) либо мошенники (сами Бога не видели, но всех убеждают в его существовании).

>Но в стране нет и долго еще не будет средств, чтобы компенсировать всем те же потерянные вклады в Сбербанке. И если народ по Вашему призыву и вправду начнет заниматься бессмысленным сутяжничеством, вытрясая несуществующие в стране деньги, то в стране и никогда вообще не будет средств.

Вы мне обещаете, что я, через 200 лет, получу справедливую компенсацию по вкладу 1985 года? Обманывать нехорошо. Так что самый "адекватный" путь - коллективный иск к государству с требованием выплатить полагающееся. Если должник не может вернуть долг, то его надо признать банкротом, реструктурировать долг, ввести внешнего управляющего... Ну может быть прощать долг можно при получении другой выгоды. Но ни мне, ни населению страны, до сих пор никакой выгоды даже не обещано! Так что только моя трусость и лень спасают государство от моего сутяжничества.

От Администрация (Сепулька)
К SanSoft (22.05.2004 16:04:12)
Дата 25.05.2004 11:11:27

Сообщение участника Тупорылая Акула удалено

как содержащее нецензурную лексику.
Участнику ограничен доступ на 1 день.

От Игорь
К SanSoft (22.05.2004 16:04:12)
Дата 24.05.2004 12:22:45

Сутяжничество ошибочный путь - игра по чужим правилам

с заведомо отрицательным или нулевым результатом. Нужно свои правила устанавливать - чтобы в результате была игра с положительной суммой. А не можете свои правила устанавливать - тогда не трепитесь, что вам нужна свобода и все такое.

От SanSoft
К Игорь (24.05.2004 12:22:45)
Дата 24.05.2004 13:49:55

приди и отними!

>с заведомо отрицательным или нулевым результатом. Нужно свои правила устанавливать - чтобы в результате была игра с положительной суммой. А не можете свои правила устанавливать - тогда не трепитесь, что вам нужна свобода и все такое.

Именно так - только ведь это именно к Вам и относится! Играть по своим правилам можно только если можешь их устанавливать сам! Вы же не согласны действовать по текущим правилам, но и не способны установить свои! Только поговорить. Я же предлагал идею по сути потребкооперации - заменить перекупщиков вклинившихся между горожанами и деревней. Этот путь, попахивающий "криминальными раборками", не обратил на себя внимания. Что же Вы не уцепились за эту идею - ведь как раз это и было бы установлением "своих" правил? По видимому у Вас нет желания/возможности переходить от болтовни к делу. Вот и вцепились во вполне законное, соответствующее текущим реалиям, и не такое уж страшное предложение получить своё кровно заработанное. Почему такое предложение вызывает столь яростное противодействие? Именно потому что оно реалистично и правильно! Просто позвать народ на "установление своих правил" ой как нелегко и опасно. А вот проявить, действуя в рамках закон, так, что невозможно уже опровергнуть демагогией, тупиковую сущность текущего режима и тем самым подвести к вопросу о смене правил игры - это очень серьёзно и опасно. Тот, кто пытается "понять" чужие, к тому же меняющиеся, правила игры, да ещё при этом делает вид, что играет по своим правилам, тот просто боиться реальности - но хочет красиво поговорить. Можете и дальше болтать о гибельности текущего курса - власть Вам не переболтать. А к "силовому" захвату власти Вы явно не готовы - ни партии нет, ни поддержки в народе. Вот кто треплется о желании достичь блага так это Вы!

От Pout
К SanSoft (24.05.2004 13:49:55)
Дата 27.05.2004 11:00:35

"Вывести из себя требованиями в правовой области"

Этот путь в сочетании с "второй ногой" (акульей) достаточно
эффективен,только каждый раз он должен конкретизироваться соответственно
раскоалу. И про "отдай мои бабки" в третью очередь можно говорить

в методах борьюы диссидентуры постепенно отточили способ2соблюдайте свою
Конституцию!"(там были записаны "право на свободу демонстраций" и даже
печати кажется). Были и теоретики этой линии, работавшей оч.эффективно -
по всей цепи

в 1995 подавали иск в Европ суд на Лужкова с опротестованием выборов и
потому всего московского "режима"(я об этом рассказывал)

из последнего -оппозиция в прошлом году стала разыгрывать право на
референдум, в рез-те власти практически право инициирования и
проведения общефедерального референдума уничтожило как таковое

в начале 90х практика депутатов была наиболее эффективной, КОГДА
МАКСИМАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАЛА ПРАВОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ,В Т.Ч. ВНОВЬ СОЗДАВАЕМЫЕ,
в отношении защиты коллективных прав и заодно"воспитания" правового
сознания и создания прецедентов ( с их популяризацией).
Пример- микр-рн Братеево, 1987

Сейчас время другое,невегетарианское. Даже основные институты
международного права уничтожаются один за другим. Но скажем канал на
евросуд рабоает, вон оппозиция готовила протесты по псоледним выборам -
туда. Вроде с испугу Вешняков указал засудить одного
деятеля-подтасовщика

Путь долгий и расходный, но ИМО тот, кто на этом пути добивается
значимого _общественного_ результата трикрат заслуживает внимания и
подражания. Что касается частно-шкурного среза "верните мне МОИ
бабки" -то он тоже заслуживает внимания,если исходно проецируется на
значительный круг людей. Этим по идее должны заниматься правозащитники и
депутаты, т.е. не рядовые члены общества - у них статус позволяет сразу
выйти на широкий круг и возможности. У них такие возможности по статусу
еще остались. Не тем "ковалевы"и "эллочки панфиловы" заняты

SanSoft сообщил в новостях
следующее:115336@kmf...
> >с заведомо отрицательным или нулевым результатом. Нужно свои правила
устанавливать - чтобы в результате была игра с положительной суммой. А
не можете свои правила устанавливать - тогда не трепитесь, что вам нужна
свобода и все такое.
>
> Именно так - только ведь это именно к Вам и относится! Играть по своим
правилам можно только если можешь их устанавливать сам! Вы же не
согласны действовать по текущим правилам, но и не способны установить
свои! Только поговорить. Я же предлагал идею по сути потребкооперации -
заменить перекупщиков вклинившихся между горожанами и деревней. Этот
путь, попахивающий "криминальными раборками", не обратил на себя
внимания. Что же Вы не уцепились за эту идею - ведь как раз это и было
бы установлением "своих" правил? По видимому у Вас нет
желания/возможности переходить от болтовни к делу. Вот и вцепились во
вполне законное, соответствующее текущим реалиям, и не такое уж страшное
предложение получить своё кровно заработанное. Почему такое предложение
вызывает столь яростное противодействие? Именно потому что оно
реалистично и правильно! Просто позвать народ на "установление своих
правил" ой как нелегко и опасно. А вот проявить, действуя в рамках
закон, так, что невозможно уже опровергнуть демагогией, тупиковую
сущность текущего режима и тем самым подвести к вопросу о смене правил
игры - это очень серьёзно и опасно. Тот, кто пытается "понять" чужие, к
тому же меняющиеся, правила игры, да ещё при этом делает вид, что играет
по своим правилам, тот просто боиться реальности - но хочет красиво
поговорить. Можете и дальше болтать о гибельности текущего курса -
власть Вам не переболтать. А к "силовому" захвату власти Вы явно не
готовы - ни партии нет, ни поддержки в народе. Вот кто треплется о
желании достичь блага так это Вы!

От Тупорылая Акула
Дата 25.05.2004 11:04:50

Re: приди и...

>Именно так - только ведь это именно к Вам и относится! Играть по своим правилам можно только если можешь их устанавливать сам!

точно

>Вы же не согласны действовать по текущим правилам, но и не способны установить свои! Только поговорить. Я же предлагал идею по сути потребкооперации - заменить перекупщиков вклинившихся между горожанами и деревней. Этот путь, попахивающий "криминальными раборками", не обратил на себя внимания. Что же Вы не уцепились за эту идею - ведь как раз это и было бы установлением "своих" правил? По видимому у Вас нет желания/возможности переходить от болтовни к делу.

все верно. криминальный путь тоже не заказан. и нам нечего стесняться лозунга "грабь награбленное". Если сможем. Сможем так сможем, не сможем, так не сможем.

>Вот и вцепились во вполне законное, соответствующее текущим реалиям, и не такое уж страшное предложение получить своё кровно заработанное. Почему такое предложение вызывает столь яростное противодействие? Именно потому что оно реалистично и правильно! Просто позвать народ на "установление своих правил" ой как нелегко и опасно. А вот проявить, действуя в рамках закон, так, что невозможно уже опровергнуть демагогией, тупиковую сущность текущего режима и тем самым подвести к вопросу о смене правил игры - это очень серьёзно и опасно. Тот, кто пытается "понять" чужие, к тому же меняющиеся, правила игры, да ещё при этом делает вид, что играет по своим правилам, тот просто боиться реальности - но хочет красиво поговорить. Можете и дальше болтать о гибельности текущего курса - власть Вам не переболтать.

ТОЧНО! не переболтать. значит, нужно искать ниши, где ИМ не переболтать НАС. Дело говорите.

>А к "силовому" захвату власти Вы явно не готовы - ни партии нет, ни поддержки в народе. Вот кто треплется о желании достичь блага так это Вы!

а вот тут позвольте еще более страшную вещь сказать. я недавно прочел знаменитый "Дневник Тернера", антиутопию (хотя, кому анти а кому и не анти) о революции белых расистов в США. Разумеется, против негров и евреев.

У них метода была простая как грабли - убивай всех и взрывай все. Обычный уголовный террор. А что такого?
Чтобы обываетель не доверял власти и понимал, что СИЛА - у этих вот нацистов - подпольщиков, а не у государства. В романе они не остановились не перед чем и дошли до термоядерной войны.

А ПОЧЕМУ НЕТ? - Если это РАБОТАЕТ? Не работает так не работает, но ЕСЛИ работает?

Я высказываю гипотезу, что сейчас, возможно, население станет союзником власти как никогда. И встанет на путь тягчайшего преступления, соучаствуя в уничтожении уже не какой-то
там (простите) "России" как цивилизаци и пр., а в уничтожению самой возможности биологической жизни на территории этой вашей (и моей, увы) "России".

Речь идет о приватизации лесов. Какие - то крохи от этого потекут же в бюджет? Потекут. Население будет подкуплено.
На что спорим, что 90% так и не шевельнет в ужасе последней извилиной: "я же ЕМ своих детй и внуков!!!"?

Уничтожать ТАКОГО обываетеля - жизненно необходимо. ЕСЛИ это технически достижимо.

ЕСЛИ же недостижимо - надо подыгрывать населению, извлекая свою пользу. Свою = для освободительного движения.

Я утверждаю, что НЕТ плохих методом в борьбе с ЭТОЙ властью.

От Администрация (И.Т.)
К Тупорылая Акула (25.05.2004 11:04:50)
Дата 26.05.2004 17:42:36

Неделя только чтение

за высказывания типа: уничтожение обывателя, любые методы борьбы с властью.

И предупреждение, что за подобные вещи придется покинуть форум.

От Игорь
Дата 24.05.2004 14:41:32

Вы вообще-то много моего читали, кроме этих постов?

чтобы такое мне приписывать?

>Можете и дальше болтать о гибельности текущего курса - власть Вам не переболтать. А к "силовому" захвату власти Вы явно не готовы - ни партии нет, ни поддержки в народе. Вот кто треплется о желании достичь блага так это Вы!

Почитайте мои статьи на contr-tv и в Альманахе "Восток" на situation.ru. Я там как И. Николаев.

И представление о том, что надо делать сейчас у меня есть, будьте спокойны.