От Эконом Ответить на сообщение
К Сысой
Дата 13.07.2003 14:13:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

я вообще в игры не играю, даже в шахматы.Очень мрачная личность

>Здравствуйте!

>>Она не была обновлена.Он в основном создалась уже без Троцкого, за 15 лет.
>
>Тут два момента. Первый - вы бы не могли ссылку дать по этому своему высказыванию? Второй - если это было на самом деле 15 лет (40-15=25), т.е. Троцкий, быв одним из важнейших лидеров гос-ва, застал период становления советской агентуры (сослали его в Алма-Ату вроде в 29-м). Т.е. доступ к секретам у него был.

в 25 году Троцкий уже был фактически отстранен от верховнйо власти а к НКВД-ГПУ его никогда и близко не подпускали.Нащщот истории агентуры рекомедую вышедшую не так давно (правда по моему малым тиражом, я едва успел купить) энциклопедию "Равзедка и Контрразведка в лицах".
Очень почительный материал.

>>В пику этоне то слово.Вы не в курсе,за что боролся Троцкий.
>
>Т.е. вас можно считать специалистом по Троцкому или вы троцкист? Параллельный Интернационал был создан, следовательно в какой-то момент вставал вопрос о борьбе с конкурентами или их устранении.

Я не троцкист но довольно много чиатл по данноум вопросу.
Конкуренция здесь - не то слово.Вы не если не в курсе, то объяснить в двух словах я не берусь, извините.

>>Да, я ошибся, в 43 году.
>
>Т.е. заключаем, что Троцкий вполне мог знать коминтерновскую агентуру того времени, поскольку Коминтерн был жив и здороов.

Этобыла легальная организация, челны ее были и так известны.
>>Для меян очевидно, что никакой аргументации быть не может
>
>"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Очень слабо. Обвинение в желтизне источника повисло как совершенно вами не обоснованное.

Всякому, кто знаком с историей революции и левого движения это очевидно.Очевидно, например,что Ленин не мог быть немецким шпионом, а всякая статья, которая это утверждает - либо вражеская либо желтая.Вы же не будете меня заставлять приводить доказательства в пользу Ленина?

>>>Зачем же передергивать? У СГ прозвучало, что поводом для убийства послужила информация о будущем предательстве, а не то что Троцкого завалили только за это. Грехов и грешков за Бронштейном водилось более чем достаточно. Угроза раскрытия даже части агентуры (ведь может последовать цепочка и долгие годы напряженной работы - насмарку) является очень серьезным поводом для физического устранения, тем более в преддверии горячих событий - порохом уже вовосю тянуло.
>>
>>Ну, да, согласен.де-ре, но де-факто подекст репликик такой.
>
>Это лишь у вас в голове подтекст такой. Не надо додумывать подтексты за оппонента, а потом с яростью атаковать эти собственные мифические творения.

У нас свободная страна,кто как хочет тот так и воспринимает.Указывать мне что надо, что не надо вы никоим образом не можете.

>Пока