От vld Ответить на сообщение
К vld
Дата 08.07.2015 13:44:21 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: в пандан

в целом я согласен с тем, что Украине надо елико возможно энергично развивать нетоварные виды экономики, нетребовательные к вложениям - сферу услуг. Туризм, к примеру, на фоне "трясущегося" БВ и положительной для Украины имиджевой компании в прэессе самое время подсуетиться. И на этом фоне очень неглупо звучат предложения ряда украинских депутатов легализовать проституцию, с учетом непредусмотрительного закручивания гаек в этом напр. в Литве и Латвии (1.5 млн. секс-туристов в год на две эти "маленькие но гордые республики" по некоторым оценкам), Венгрии (еще столько же) и даже в Германии и Голландии, где вводятся все новые ограничения на деятельность традиционной для этих стран "потоковой" секс-индустрии вся эта орава может рвануть на Украину (в том числе и из РФ), привозя живые деньги и привнося оживление в смежные отрасли экономики + налоги. Я бы ей богу этим занялся - интересный был бы стартап в масштабах страны, учредите для меня должность консультанта по секс-туризму при правительстве вна, я и грузинский знаю (немного) :)