|
От
|
vld
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
01.07.2015 11:30:08
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: ваша республикански-бушевская натура
столь присущая русским эмигрантам второй волны, просто фонтанирует
>Вам с любым патриотизмом не по пути.
Да почему же, мне по пути с тем, о котором сказано (не помню кем): "патриотизм - это когда хорошо твоей стране, а не плохо другой".
> И с социализмом тоже.
с социализмом вашему брату республиканцу-консерватору не по пути.
> И Путин был бы хорош, если не был ы патриотом.
Путин не был бы хорош ни в каком виде, Потому что я нахожусь при глубоком убеждении в том, что Россия, большая. сложная и, прости господи, не побоюсь сказать, все еще великая страна - самоуверенный м...дак не может стоять во главе такой страны. каким бы флагом он не махал в популистских целях.
> Что-то вы по инерции всякого, размахивающего красным флажком в "патриоты" записываете. А ведь этих пришлось долго и сильно бить, прежде чем они перестали использовать "патриотизм" как бранное слово.
Есть патриотизм и "патриотизм", последнее - бранное слово. Например, заполошный публичный патриотизм главы одной из наших горнодобывающих компаний (помогающий ему крепко стоять у кормушки), который сейчас строит в Германии самую роскошную в мире яхту за пару миллиардов евро, или сытый патриотизм нувориша-Якунина, рекомендующего народу подзабыть о "потреблядстве", или православный патриотизм одного патриарха, который сверкая пузом и брегетом рекомендует мамашам думать не о дороговизне медицинских услуг, а о молитве, тогда и детки будут здоровые, или патриотизма коротышки, который дабы показать бейцы соседу урезает 30% расходов на медицины и образование. Вот такого патриотизма, который тут у нас из всех щелей фонтанирует - я не приемлю.
Остальное вами написанное. извините, неинтересно. Я не о том писал.