От Artur Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 08.09.2014 14:06:39 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Re: Очевидно, что...

>>долгое время.
>да я не про участие на форуме, а про его работы вообще. кстати, как раз для них форум и был нужен и траты времени СГ на участие в нем были большими, видимо оправдывались.

Всё таки СГКМ тяготел к формату учёного, а для учёных формат обсуждения другой. Ну и вторая причина в участниках форума, которые откровенно злоупотребляли терпением и принципами СГКМ

>>>2. Ушли адекватные участники, привет модераторам
>>
>>Не знаю, я жалею лишь о Михайлове, было интересно с Путтом, и жаль что ИгорьС. больше не участвует. А остальные просто активно мешали, ничего не отдавая взамен
>Ну не факт, что ваше мнение правильное. И что еще за "мешали"?? Вячеслав, Ниткин, Монко,Кактус, да куча других, я со многими и на Встрече ругаюсь, но по сранению с оставшимся контингентом это же светочи разума))

Ну я как бы не считаю своё мнение критерием в этом вопросе, просто хотел показать, насколько это дискуссионная позиция. Позиция Ниткина мне не нравилась, он по моему был из застрельщиков личной войны с СГКМ - на меня именно такое ощущение оставляла большая часть его активности. Вячеслав показал себя в конце очень непорядочно по отношению лично ко мне, хотя в начале с ним было действительно интересно общаться и спорить

Вот с ИгоремС у меня был конфликт, но я ценил его мнение, хотя по множеству вопросов мы не совпадали.

>>>собсно больше ничего и не надо, как не организуй ветки, "оригиналы" и городские сумасшедшие ничего путного не выдадут.
>>
>>Я приложил некоторые усилия, что бы хоть как то наладить с вами коммуникацию. Зато все остальные из-за всех сил воюют друг с другом и оскорбляют. Надо прикладывать усилия для нормальной коммуникации
>Это не панацея. ДЕйствующий состав форума это не спасет)))

Мы должны стремиться к честному поиску истины, уважая мировоззрение, выработанное участниками форума. Мы должны спорить друг с другом до посинения, но не воевать - у нас совсем иные враги. Все составы форума, которые я видел были больны одной и той же болезнью.

>>>......
>>>Форум немного оживился благодаря украинским событиям
>>
>>Да нет - то же самое ядовитое болото, в смысле обсуждения и отношений друг к другу. Поубивал бы :-)
>Да бог с ним с отношением, вы тут семьи создавать собираетесь, что ли?)))

Мы должны быть коллегами, хоть и виртуальными, и должны отличаться от пауков в банке. О чём можно вообще говорить, если мы тут разве что не материмся через раз по отношению друг к другу.