От Руслан Ответить на сообщение
К Durga
Дата 22.08.2014 11:40:25 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Re: Типовой хохлопридурок. - ну, как? Там все такие, мамочки вояк, кот.

в роликах в инете, они тоже во всё это верят. И посылают своих сыновей на войну. А это сильно!

>У них у всех одна программа.
>Рассея напала, Родина в опасности, мы воюем с Россией, на любой вопрос отвечает молчанием или ругательствами.
>И типовая тупизна в программе - кто не с нами, тот наслушался какого-то Киселева.
снимают, они другие, что ли? Они хуже. Тут эти его убеждения никак не затрагивают этого банчу. Ну веришь в инопланетян, верь, никому от этого не плохо. А мамочки они своих детей на убой посылают!!

>Не пойму, этот Киселев - единственный, кого на Хохлоине показывают, как пророссийского?

Я думаю, что его не показывают, но часто упоминают. Вообще наши пропагандистские машины это чистые родственники, Шустер, хмырь кот. у нас тоже вёл на главном канале центральные новости - (тоже Киселёв?) там центральные фигуры.

Я поместил это - сам удивился, как эффективно работает пропаганда.
Фактически человеку вообще ничего невозможно объяснить и доказать. Для него это очевидность, я имею в виду что они с РФ воюют. А для нас очевидность, что мы не воюем.

Интересна система аргументации этого человека.

Вот краткая выборка, по-возможности, без мата:

Собственно мы и не позволили своему государству насиловать свой народ. В отличие от вашего. И что мы имеем в итоге? Россия на нас напала. Гадко, мерзко и предельно гнусно. Делая вид, что это вообще не они. А пока что самую трагическую ошибку в истории своей страны сделал именно Россия. Именно тем, что она напала на Украину. И вот вы, русские, уже недоумеваете, а с каких это интересно х..в вас все

ты ... ...ый - ты где живешь вообще, дебил ты тупенький? у меня друзья там в армии с такими е...и как ты воюют, понял, гнида ты тупая? а ты тварь считаешь, что никакой войны нет? да пошел ты на...., вонь ты подрейтузная, грязь ты поднаготная, тупенький мозг твой, крошечный как у птички колибри, все равно не пробешь. да и не за чем. ты - гниль, понял? из-за таких дебилов как ты эта война и развязано, срань ты межгалактическая...

ban4a
Jul. 23rd, 2014 11:33 am (UTC)
мне по..., в чем там фишка, пока русские танки ездят по моей земле, а русские солдаты русским оружием убивают украинцев на украинской земле. нет тут фишки. тут есть война. и русские террористы, не выпускающие поезд из Луганска, на котором не может уехать из города моя родня...

ban4a
Jul. 23rd, 2014 12:24 pm (UTC)
б... ну я не буду спорить и доказывать очевидные истины. а ты уже наверное должен знать, раз такой взрослый и умный, чем чревато официальное объявление о военном положении для страны... у меня родня в луганске, понял? их поезд не выпускают, понял? русские не выпускают, понял? русские террористы. так доступно???

ban4a
Jul. 23rd, 2014 01:15 pm (UTC)
так весь мир знает, что это гиркин сотоварищи. спонсируемый путиным. официальные заявления уже были с американской стороный например. да и вообще это понятно - больше никто это не мог сделать. чисто логически вот 3 варианта:

1. Боинг сбила РФ со своей территории
2. Боинг сбила Украина.
3. Боинг сбили террористы с территории ДНР.

Первое отбрасываем, слишком высока вероятность спалиться. Второе тоже. Провести такую спецоперацию в ситуации когда силовые структуры и спецслужбы полны кротами и крысами, давно работающими на РФ и так, чтобы не попасться - абсолютно нереально. А в случае залета - полный п... . Остается очевидное - пункт 3, т.е. идиоты из ДНР.

Это я цитирую. А на самом деле почитайте европейские и американские издания. Они Украину вообще не рассматривают в качестве виновной стороны. Либо Россия, либо с их помощью их специалистами из их оружия. Да что тут говорить - Украина за всю войну ВООБЩЕ ни одного самолета не сбивала. А эти архаровцы, которым ваши друзья деньги перечисляют, уже штук 6-7 точно.

ban4a
Jul. 23rd, 2014 12:31 pm (UTC)
простите - кому и что я должен доказывать? что русские ведут неприкрытую войну с украиной? пичкают оружием своих наемников? открыто пропагандируют убивать мой народ? ну и вот зачем мне это вам доказывать? вы в это не верите - верьте в то, во что вам удобно... а у меня друзья например на войне. у меня друзья в донецке. у меня родня в луганске в конце концов. вот вы им пожалуйста скажите, что ведь нет никаких доказательств военной агрессии россии в украину. кроме убитых друзей. кроме б... кучи гробов, идущих в россию ежедневно. вы у голландцев спросите, чьим буком самолет с их гражданами е...?

ban4a
Jul. 23rd, 2014 02:18 pm (UTC)
Re: я русский. Русский из Украины.
я буду стрелять в захватчиков. и мне по..., кто они по национальности. я буду защищать свою землю от военной агрессии другой страны. как сейчас и происходит с моими друзьями, которые меня младше и которых уже призвали. и они выполняют свой долг - защищают свою страну. а вот какой долг выполняют русские солдаты, ежедневно пересекающие границы Украины?

ban4a
Jul. 23rd, 2014 03:31 pm (UTC)
ну я их разделяю на русских и ватников)))

---------------------------

В сухом остатке

Источники информации:
- УкроСМИ (и так ясно)
- почитайте европейские и американские издания
- а у меня друзья например на войне
- у меня друзья в донецке
- у меня родня в луганске

Каковы "факты" агрессии РФ:
- русские танки ездят по моей земле
- русские солдаты русским оружием убивают украинцев на украинской земле
- убитых друзей
- кучи гробов, идущих в россию ежедневно
- русские террористы, не выпускающие поезд
- вы у голландцев спросите, чьим буком самолет с их гражданами е...
- русские солдаты, ежедневно пересекающие границы Украины

---------------------------

А какие, действительно, факты могут указывать на агрессию РФ? Отсекая СМИ? Родственники и друзья кот. на войне? А что и откуда они знают?

Когда была война, например, в Грузии было много информации со всех сторон. Даже в фоксньюс показывали интервъю с двумя женщинами, кот. попали под обстрел грузинов (правда интервъю быстро закончилось).

Я, например, знаю, что наши солдаты не воюют на Украине. И это каждый в РФ знает. Почему? Невозможно скрыть "кучи гробов, идущих в россию ежедневно". Это не поддаётся официальному контролю. И информация распространилась бы очень быстро.