>Когда оказывается, что наши главные враги - это "Рабле с писателями-деревенщиками", то кажется, что говорит "разводящий", и не "мы".
>В политической линии есть много линий. Из различия можно "не замечать" до поры до времени, пока какая-то из них тебе вдруг не пропорет бок.
>Я хоть и далек от политических интриг в коридорах ЦК, но все-таки общие представления имел. Я думаю, что эта страшная "русская партия", которая разрушила СССР - лабораторная постмодернистская поделка. Верую, ибо асбурдно? Но у нас большинство не доросло до такой мудрости. Пиама Павловна - тайное оружие фюрера?
Политическим итогом деятельности "русской партии" стало отделение "русского" от "советского", появление Коммунистической партии Россиийской Федерации, как самостоятельного начала. Россия стала противопоставлять себя - собственным окраинным землям.
В этом главное преступление "русской партии". Она Советский Союз разрушила тем, что убрала из русского наследственную державность и покровительство малым народам, сохраненное Советским Союзом, умение держать державу и умение неоскорбительно покровительствовать. Единственное, что было абсолютного в русском.
Оставила нечто невнятное, некие невразумительные признаки, по которым русский-казак отличается от русского-помора или русского-сибиряка гораздо сильнее, чем рязанские русские от казанских татар.
Мы до сих пор от результатов этой диверсии избавиться не можем.