От Durga Ответить на сообщение
К Денис Лобко
Дата 17.12.2009 14:42:44 Найти в дереве
Рубрики Культура; Ссылки; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Как вы - с места и в карьер

Если вы хотите поспорить о том, были ли американцы на Луне, а вернее еще раз брякнуть свое кредо "Я свято верю что американцы были на Луне, то есть даже не верю, а знаю это как 2х2=4, а кто не верит, тот дурак" (на большее вы, похоже, неспособны), то для этого Дмитрием открыта внизу ветка.

Я же привел эту статью, чтобы показать, как Брежнев угробил Н1. И ведь он не только Н1 угробил, он ведь всю научную программу исследования Луны угробил под корень. Уже готовый Луноход-3 на Луну так и не полетел, стоит в музее. И этим Брежнев бил не только по лунной программе.

Главным были удары по сверхмодерну. Помните, люди сверхмодерна ушли из купе поезда, в котором Остап Бендер демонстрировал миллион. Ушли, как от зачумленного. Брежневу нужно было уничтожить именно сверхмодерн - ему нужно было поселить в людях другую, черную социальную энергию. Энергию, которая заставила бы тех людей лебезить перед Остапом после демонстрации миллиона.

Вот эту черную социальную энергию, по мнению Кургиняна и должен был дать Кожинов. Думаю, через механизм поклонения царю и богатству царского двора. Но конечно вопрос требует тщательного изучения.