От Борис Ответить на сообщение
К Durga
Дата 11.12.2009 09:21:34 Найти в дереве
Рубрики Культура; Ссылки; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Пожалуй, присоединюсь к Вячеславу.

Тем манером, которым Вы пытаетесь препарировать мои взгляды (или кожиновские в моем преломлении), я буду просто изначально поставлен в положение оправдывающегося (даже не защишающегося, а именно доказывающего, что "не верблюд"). "Наша", "прокожиновская" сторона вообще.

Станислав с Артуром вон хоть излагают свои претензии к ВК. Никак, по-моему, не тянут эти претензии на обоснование страшных кургиняновских обвинений, но хотя бы излагаются.

Каюсь, я и сам, защищая Кожинова, додумал за Кургиняна, в чем его претензия. Но коль уж "прокурор" ничего толком не говорит, а лишь мычит да ругается, то что ж "адвокату" делать? СЕК полслова сказал, а я уж на свой страх и риск раскрыл тему и пояснил, что думаю по поводу прогресса и т.д. (напомню, особо указал, что не на 100% с ВВК согласен).

Так что в контексте того, о чем мы говорим, я рассказал достаточно о своем отношении к Кожинову. Если у Вас есть претензии к ВК или моим взглядам (в контексте рассматриваемых вопросов) - я их выслушаю. Но мега-сочинение о Кожинове уж, простите, я сейчас писать не буду.