Хочу рассказать рецепт, который подымает любого на ноги и вообще даёт силу и здоровье. Рецепт даже не бабушки а прабабушки (но мы её в детстве и взрослыми всегда называли Бабуней - до 98 лет была в активном добром здравии).
А именно она делала "сырую" перетёртую клюкву с сахаром, которая даже иногда подбраживала. Именно от неё я пристрастился к домашнему вину и забродившему слегка варенью.
Только потом спустя много лет я узнал, что "сырые" перетёртые ягоды сохраняют максимум своих биоАКТИВНЫХ веществ, а при брожении ещё и образования новых АКТИВНЫХ переходных.
И совсем уж недавно всего несколько лет назад, что клюква убивает трихомонад - главный массовый "балластный" микроорганизм в нашей крови, на котором в свою очередь может паразитировать тот или иной опасный вирус. Т.е. вопрос борьбы с вирусом (определёнными видами) можно рассматривать как принятие антитрихомонадных природных снадобий - где клюква является лекарством №1.
Есть синтеический препарат метронидазол (трихопол), но в силу синтетического производства трихомонады быстро "привыкают" (выводят следующие поколения с устойчивыми микроотличиями к единообразной штамповке синтетического метронидазола) к ним и легко восстанавливают свою естественную "балластную" численность.
Но с клюквой (лекарство №1) такая изменчивость микроорганизмов НЕ_ПРОХОДИТ, поскольку в клюкве в силу природного роста ягоды содержится РАЗНОКАЛИБРОВАННЫЕ практически все уникальные (по широчайшему спектру) составляющие метронидазола. Другими словами к природным антибиотикам НЕВОЗМОЖНО выработать устойчивые подвиды трихомонад - клюква (антибиотик) позволяет добиться резкого и долговременно устойчивого снижения численности трихомонад в крови, соответсвенно вирус на трихомонаде также лишается своей численной поражающей силы и организм за время недельного принятия клюквенных чаёв прекрасно справляется с выработкой адресного иммунитета (антитела) к ослабленному вирусу. Получается как бы естественая "прививка", только старинным проверенным способом целителей. Вот такой вот рецепт я перенял от своей прабабушки.
Ну чтоб ещё и мысленно зарядиться, несколько секретных тем:
1. Тайно разрабатывается НОВЫЙ ГЕРБ Москвы, на гербе будет нарисован Юрий (Георгий) Победоносец, поражающий копьём Дракона автомобильных пробок, на копье надпись - указ от 21 декабря 2009 года (сам видел, что с этой даты маршрутки в Москве из частных рук переводятся на баланс Мосгортранса и решили ставить сканеры-считыватели обычных проездных билетов как в автобусах), кроме того для современности вместо коня Юрий (Георгий) Победоносец располагается на белом вертолёте (одной рукой держится привстав, а другой вонзает копьё), на котором мелкими буквами выгравировано "Авиатакси Москва" и вместо шлема, головной убор в более миролюбивом гражданском стиле "кепка Ильича".
2. Владимир Владимирович попросил Юрия Михайловича, чтобы тот попросил в свою очередь Зураба Константиновича Ц. сделать очередной монументальный шедевр "Михаил жуёт галстук", чтобы подарить сей монумент городу Цхинвал по просьбам недовольных граждан снесением памятника советским воинам в г.Кутаиси.
Выздоравливайте, дай Бог всем здоровья, будем живы не помрём.