>>"Золотым миллиардом" кап.страны начали выглядеть разве что к горбачевской "перестройке".
>>До этого мир выглядел иначе, что можно подтвердить объективными показателями.
>
>Вот и подтвердите для 1950 г.
Странно мне это. Посмотрите вокруг:
Разве материальные возможности защитников моей точки зрения в плане доступа к информации, накопления, научных грантов, фондов, институтов и центров сопоставимы с таковыми у противников?
Разве противники разобщены и деморализованы оголтелой пропагандой, а я с соратниками эту оголтелую пропаганду веду через все каналы и посредством политтехнологий?
И Вы меня просите доказывать, вместо того, чтобы указать на добротные данные об уровне и динамике показателей, о которых идет речь, во всем доступной информационной сокровищнице интернета?
Я-то помню многое, кое-что и вытащу из имеющихся источников - и это для того лишь, чтобы Вам потрафить?
Это очевидно. Вы уже не скажете "красная пропаганда", как когда-то говорили, а я с полным основанием говорю: "черная пропаганда" под личиной "демократии"
>Быстро развивающиеся соц. страны - это из какого кино?
Например, по показателю вводимых в строй предприятий разных неколониальных отраслей, по доступности образования - ВСЕ соц.страны.
Бесстрастный анализ требует иных возможностей, которые есть у ваших единомышленников, и которых нет у меня.
Запомните, пожалуйста, этот мой ответ, чтобы мне не пришлось его снова повторять в аналогичных ситуациях.
Это забавно - Alexandre Putt28.11.2009 15:05:28 (50, 2518 b)