От Геннадий Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 22.11.2009 18:56:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Статья Красная...

>"Образованные люди понимают разницу между образованием и окончанием учебного заведения (получением диплома)."

>Интересно, эти слова вы считаете контраргументом к какому моему тезису?

Эти слова относятся ко всему вашему тексту, где вы очень много пишете, кто какое заведение закончил или не закончил, но ни слова - об уровне образования.

>"В приводимых вами же примерах нет ни "беспризорников" ни "сынов полков"."

>Вы не в курсе, и судя по всему вы недавно на форуме и не знаете, что если я что-то говорю, то обычно так оно и есть.

Пока дело обстоит с точностью до наоборот.

>"а процессоры и выкройки фирмовых джинсов украсть не смогли, Берия с Судоплатовым налажали, из-за этого и развалился СССР. "

>Так у кого фантазия то разыгралась? Если хотите знать реальные причины распада СССР, то почитайте здесь:

Конспирология наибанальнейшая
Опять милые мещанскому разуму (если это слово допустимо) выводы:
"Никакой рыночной экономики никто и не планировал создать.

Часть партноменклатуры планировала перераспределить собственность в свою пользу и тотально разграбить страну, эти цели, очевидно, достигнуты".

>"Наши почти досконально знали силы немцев"

>Как вы объясняете это чудо? Малограмотные люди с низкой культурой, с по сути нулевым знанием западной жизни и вдруг так хорошо знают.

во-1,НЕ чудо. Во-2, не малограмотные.
Я объясняю это тем, что вы, по невежеству или сознательно, подменяете понятия и вводите читателей в заблуждение и ставите провокативные вопросы, в которых содержатся ложные утверждения.

>"Постарайтесь самому себе ответить, только не пишите!"

>Так я уже ответил и в статье ответ написал. А вы как на этот вопрос себе отвечаете?

В своей статье вы сами себя высекли своими примерами. А я уже ответил: вы подменяете понятия и желаете, чтобы в этом с вами согласился читатель