|
От
|
Ф.А.Ф.
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
02.12.2009 20:09:23
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Пожалуйста, ближе...
>>Вам для разбора концепции криптоколонии еще далеко.
>
>Да, надеюсь, еще далеко. :)
>>Вы в простейших фактах
>
>:))) Ага, вроде обоснования колониальной зависимости фактом продажи двигателей (подтвержденым) вместе с инженерами и технологиями (30000 криптокурьеров до сих пор ищут подтверждения с фонариками во всех архивах экс-КГБ, но, как утверждает ФАФ уже почти совсем скоро вот-вот нашли :) )
какими инженерами? Я разве что-то говорил о продаже инженеров? Вы снова ...лукавите.
Речь шла о передаче Британией в начале холодной войны СССР военного хайтека, благодаря которому у СССР быстро появилась реактивная авиация. О лицензии говорил не я, а советская литература по этому вопросу и мемуаристы (см. воспоминания Яковлева)
>>путаетесь и интернет-утки в качестве источника и аргумента используете. Так что Ваша научная добросовестность в целом ясна.
>
>Вы что, намекаете, что ...
Я не намекаю, а говорю пример текстом Вы крайне небрезгливы к интернет-уткам, которые используете в качестве источников и аргументов.
>>>Хватит разводить срачЪ
>>
>>Дело, конечно, Ваше, но многократное использование анально-фекальной лексики
>> - это симптом серьезных проблем, которые не принято принародно демонстрировать.
>
>Каких?
Психологических. Частое употребление анально-фекальной лексики у мужчин является одним из признаков латентной (или не очень) гомосексуальности.
>>О какой цитате речь? Я не помню такой. Вы еще какой-то свой грешок перед научной добросовестностью вспомнили?
>>Да, Бог с Вами, vld. Какая агрессия? Лично к Вам я отношусь с большой симпатией.
>
>Так что ж вы все норовите за штаны цапнуть, как пекинес моей соседки?
Я Вас просвещаю, vld, причем, именно из-за хорошего к Вам отношения. Ведь без меня Вы бы до сих пор интрнет-утки о миллионной смертности в РИ принимали бы за чистую монету.
>>Не-а. как раз таки общеизвестным фактом является то, что их образование было "формально" (и не формально) непрерывным с соблюдением принципа приемственности.
>
>Так "формально" или неформально?
"формально" и неформально.
>>Я уже говорил, о том, что речь идет именно о больших перерывах в школьном образовании, когда второклассник после 10 и более лет перерыва в учебе вдруг поступает в ВУЗ или академию. Именно эти факты и были приведены в статье. Попытайтесь удерживать в голове, о чем идет речь.
>
>Ага, начинают прорисовываться какие-то контуры критериев непрерывности и прерывности образования.
Долго же для Вас доходит. Вы бы для начала корневое сообщение почитали. Тогда бы поняли о чем речь.
>>Об анально-фекальной тематике уже шла речь.
>
>У вас опасная фиксация :)
Не у меня, уважаемый vld... это было ответом на Ваше: "жпический срачЪ". Попытайтесь сдерживать такие проявления на публике.