От miron Ответить на сообщение
К vld
Дата 26.11.2009 17:20:01 Найти в дереве
Рубрики История; Образы будущего; Манипуляция; Версия для печати

Так Вы, оказывается, не антисоветчик? Ура!!!

>>Так и оставались. Население Сибири в годы Советской власти росло, а сейчас падает. Были очень неплохие добавки. 5 лет отработал, зарплата – в 2 раза. 10 лет – в четыре. Мои знакомые очень долго думали, после 15 лет работы на атомной станции в Якутии или на Чукотке. Так что учите матчасть. Недообразованность... так и прет.
>
>Тут кто-то трепался про одновременно 2 миллиона незаселенных жилых домов, не припомню кто.>

Ехали, но не так, как хотелось. Но ехали, а сейчас не едут. Кстати эти дома были в основном в Нечерноземье. В Сибири было получше.

>>Были бонусы, были добавки. В СССР все это работало. Артисты туда ездили. Мой знакомые с Чукотки видели больше знаменитых артистов, чем мы в Иванове. Так, что не надо пачкать своими жирненькими ручонками Советскую власть.
>
>Ну елси все было так прекрасно и гемютно, откуда у вас этот обличительный пафос против стремившихся в нерезиновск? Ведь туда могли рваться только полные идиоты!>

А почему Вы считаете, что я меня пафос. Я просто отметил, что квартир в СССР было навалом. И никто не обязан был обеспечивать квартирами тех муда.ов, которые стремились в Нерезиновск. Я не стремился и ни одну очередную квартиру от государства СССР не получил. Купили дом, дом обменяли на квартиру.

>>До 1991 года все шло как раз успешно и никто и не собирался осваивать широчайшие просторы Италии. А как воры типа Вас страну развалили (кстати с моей помощью – каюсь)
>
>Стоп-стоп, разваливали вы, а вину зачем-то пытаетесь переложить на меня, я в то время еще постигал азы ОТО. Сам, значит, напакостил, пакость после себя оставил, да сам же еще и покрикивает, мол "пакостно у вас". Ай вы и ловчить горазды, однако, старый вы лицемер.>

То есть Вы не разрушали? Виноват, не думал, что такой Вы маленький по возрасту.

>>так и решил я, что не буду–ка я вичугских бабушек грабить, что Вы успешно делаете.
>
>Знамо дело - человек ищет где лучше, рыба - где глубже, как дело разладилось, так вы со всем своим квасным патриотизмом и рванули где лучше кормят, офф-шорный патриот тсзть. >

А при чем здесь мой патритотизм? Я не заявлял, что я патриот нынешней воровской России. Вы бы поменьше передергивали.

>А что, что можно было с советских бабушек получить вы уже получили.>

Но и отдал. Все полность. А вот Вы не отдали, Учились на советские деньги, и никакой с Вас пользы.

>>Ну что Вы чень даже просто. России от Вас пользы как от козла молока. А от меня большая.
>
>Не конкретизируете, какая? А то как-то все слишком неосязаемо, влезли на ящик из под мыла и изображаете тут уже черте-знает сколько времени памятник самому себе.>

Я уже говорил здесь о подготовке остепененных, да и сена я много заготовил. Насчет памятника мне, согласен. Надо ставить. Выслать расчетный счет?

>>А что у Вас весьма длинная?
>
>Это крылатое выражение такое, к реальным пенисам не имеет отношения.>

То есть у Вас особых размеров не отмечается?

>>Как говорил Станиславксий, не верю. Антисоветчики по определению пользы приность России не могли.
>
>Так мы не об абстрактной возвышенной пользе, а о вполне конкретной работе руками. Вы там где-то сенца покидали пару раз и на всю жизнь сохранили телячий восторг по поводу приобщения к жизни a la russ mujitchiokk, это я понял. >

Сохранил. И не из–за сена, а из–за того, что помогал СССР. От Вас же уж извиняйте, пользы ноль.

>Ну молодец, почти как Лев Толстой. Главное не переборщить, на самом деле неквалифицированный труд довольно тяжел.>

Вот видите, если напряжетесь, то остатки мозгов ещё у Вас работают.

> И с чего вы взяли, что я антисоветчик?>

По умолчанию.

>>Да разве можно на Вас обижаться? Вы слишком хорошо о себе думаете. На пустату не обижаются. Это как данность.
>
>Ну, во-первых, я имел в виду совсем не вашу обиду на меня, на меня обижаться не за что, я хороший и добрый, я имел в виду вашу обиду "на все и всех", а во-вторых с чего ж вы тогда так перевозбудились?>

А почему Вы решили, что я перевозбудился? Я даже и не понял что Вы там по польски написали.