>...а не просто по человечески порадоваться успеху Гоблина. Такой вывод я делаю из ваших слов:
Я по-человечески порадовался успеху КПРФ :-)
Ведь несмотря на выходки Баранова и прочих "талантливых учеников Ильенкова" ей еще делают подарки.
>>Я не обвиняю Вас в неграмотности. Я просто эту неграмотность констатирую.
>
>в чем она, моя неграмотность? Про то, что статья эта старая я просто не знал. Неграмотность тут мне никак не пришить.
А в этом и есть неграмотность. Тут речь даже не об элементарных для образованного человека навыках, чтения графиков. Грамотный знает когда он чего-то не знает. И имеет представление как узнать. А мракобесу всегда все известно непосредственно из его мракобесия. А все остальные для него "оторвались от жизненных реалий". Он же, мракобес, он сам себе реалия.
>зря вы стараетесь - я ведь не спорю с цифрами привлеченных посетителей по этой статье.
Конечно не спорите. Спорить Вы не умеете. Вы просто на людей бросаетесь. https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/195583.htm
И это не Ваша вина. Это характерная черта марксизма, начиная с самого Маркса.
> И тем более, я не собираюсь анализировать их статистику. Вы предложили график, представив дело так, будто бы произошло революционное увелечение посещаемости их сайта. Я прекрасно зная, что это не могло быть достигнуто за счет указанной вами причины, предложил свою гипотезу. Сейчас, когда выяснялось, что в общем то никакого революционного скачка не было, в моей гипотезе уже нет нужды.
Я бы не стал так категорично заявлять что КПРФ полный ноль. Амплитуда скачка равна посещаемости сайта. Считай один день у нас было две КПРФ, а не одна. Или для Вас разница в плюс-минус КПРФ не существенна? Интересно что все партийные, с позволения сказать, "теоретики" не стоят одного пролетария Пучкова. Это почему? Неужели теория мешает? В смысле мракобесие.