>>а не тому, кто с утра на работу поедет.
>
>>>Не для извлечения прибыли, а для обеспечения населения здоровой формой отдыха.
>>
>>Вот именно. По схеме Игоря кто не успел (занять очередь), тот опоздал. В этом месяце не досталось - прогуливай работу в следующем, и достанется. Игорь стоит именно за систему отлучения от бассейна работяг в пользу таких халявщиков, как он.
>
>Абонементы обычно распродавались за час начиная с 7 утра. Это для тех, кто по забывчивости думает, что бассейн с 10 утра начинает работать. Да и вообще проблем не было. Главное было записаться в очередь, а потом подойти кому-то от семьи.
Иначе говоря, если человек работает и не может с 7 утра бежать занимать очередь и некого послать из месьи (потому что вся семья работает), то ему бассейн в принципе недоступен. Это за его счёт Вы плавали в бассейне. А я не хочу, чтобы Вы плавали в бассейне за его счёт: пока бассейнов на всех не хватает, хочу, чтобы он отплавал, а Вы, изнывая от зависти, пошли и заработали себе на бассейн. Обществу больше проку, чем от Вашего нытья на форумах, как Вас, бедного, лишили халявного бассейна и икорки.