От Александр
К Ikut
Дата 28.02.2017 10:02:50
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция; Культура;

Книга тут не при чем. Просто потому что не ждали расизма.

Когда чего не знаешь - его и не замечаешь. Даже у себя. Это не значит что его нет. И я писал про передачу в семье, от папы и дедушки к Путину, просто потому что государственная идеологическая машина "белую идею" не пропагандировала. Остается семья и "радиоголоса". Но упоминать кровь мне и в голову не пришло. А этот "мушкетер" - победитель конкуренции совсем другое дело.
----------------------
http://tochka-py.ru/

От Ikut
К Александр (28.02.2017 10:02:50)
Дата 28.02.2017 13:15:22

Читайте не только заголовки. У Берестенко нет расизма. (-)

От Александр
К Ikut (28.02.2017 13:15:22)
Дата 28.02.2017 18:48:16

Справку выписали? Очередную...

Я бы сказал чего там нет, но правила не позволяют. Расизм все-таки довольно сложная логическая конструкция. Там мозг нужен, мышление логическое, способность к рассуждениям и умозаключениям. Там все друг за друга цепляется. А тут баечник. Все на уровне красного словца: "мушкетер", "конкуренция", "кровь"... Но если красное словцо взято из расистской теории (а все три кудрявые словечка именно из расистских теорий: "мушкетер" - социальный расизм, "конкуренция" - национальный, поскольку промышленность для немцев, а русские их корми, а промышленность создавать конкурировать не смей, читайте Каутского, ну и "кровь" уже самый натуральный расизм) - получается расизм, пусть и неосознанный, попугайский.
-----------------------
http://tochka-py.ru/

От geokon
К Александр (28.02.2017 18:48:16)
Дата 01.03.2017 14:41:57

Печальное явление.

Крайне агрессивные (хамские, базарные, неуважительные) манеры ведения дискуссии безотносительно их содержания контр-продуктивны.

Начало дискуссии, в которую бы вы ни вступили, практически всегда совпадает с ее концом: один написал - другой его описал. Ударение по вкусу.

И пошло.

От И.Т.
К geokon (01.03.2017 14:41:57)
Дата 02.03.2017 09:37:24

Участники Александр и А.Б. переводятся в режим "только чтение" на год

Участники Александр и А.Б. за постоянный переход на личности и по сумме нарушений переводятся в режим "только чтение" на год.