От А. Решняк Ответить на сообщение
К Н.H. Ответить по почте
Дата 25.07.2015 23:42:35 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

По сто соток на семью - возможность построить настоящие родовые замки-усадьбы

http://www.ridus.ru/images/2015/7/24/313804/large_4a5ae1bc61.jpg

Вид на город Холмск. Сахалинская область
© Артем Житенёв/РИА Новости

Тридцать миллионов россиян, а также граждан РБ и Украины допустили возможность переезда на Дальний Восток в случае предоставления им бесплатного земельного участка.

Такими данными, полученными ВЦИОМ, поделился с журналистами министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

24 числа начинается рассмотрение закона, который разрешит наделять переселенцев бесплатными участками, сообщает ТАСС.

Согласно проекту закона первоначально участок в один гектар даётся во временное пользование на ~10 лет. Его обладатель должен вести на земле «любые виды деятельности, не запрещённые российским законодательством», и после испытательного срока сможет получить землю в полную собственность.

«Бесплатное предоставление земли — это мощный потенциал освоения наших Восточных территорий и кардинального — почти в шесть раз — увеличения численности населения, с 6,4 млн до 36 млн человек», — выразил надежду Галушка.

Проект «Родовое Гнездо» — блог о доме
О проекте «Родовое Гнездо», или для чего я решил сделать блог о доме.

Здравствуй, посетитель моего Родового Гнезда!

Идея этого блога «Родовое Гнездо» у меня витала давно, правда я раньше хотел просто размещать материалы в формате статей на одном из своих сайтов — www.ugnoma.net . Но потом решил, что блог будет более интерактивен, и так будет намного интересней и удобнее рассказывать о увлекательном процессе построения своёго гнёздышка.

Помню, ещё в детстве меня сильно зацепило это словосочетание — "Родовое Гнездо". Тогда, да и сейчас тоже, оно кажется мне очень значимым, важным, и достойным стремления. Ведь, когда ты имеешь своё гнездо, ты автоматически превращаешься в человека у которого есть свой Дом, Кров и Стол. При звучании этого словосочетания сразу приходит на ум такие замечательные фамилии семьи, как Шереметьевы, Оболенские, Суворовы, Даниловы, Голицыны, Меньшиковы, Александровы, Демидовы, Муровы, Кутузовы и многие-многие другие...Кто-то из этих семей получил титул по наследству, кто-то за верную службу Родине, но всех их объединяло одно — все эти фамилии на протяжении веков строили свои Родовые Гнёзда.

Родовое Гнездо
http://ugnomadoma.com/wp-content/uploads/2012/01/rodovoe_gnezdo.jpg

Настоящее Родовое Гнездо

Я сам, всю свою жизнь, любил в своём доме уют, комфорт, и чистоту. У меня нет в запасе сотен лет, и поэтому, как мне кажется, в таком важном деле, как построение своего Родового Гнезда нельзя ошибаться))) При этом, я всегда был уверен — хочешь сделать хорошо, сделай сам. Поэтому на страницах моего сайта будет собран огромный многолетний опыт моего жития-бытия. Как бы там ни было, но превращать свой дом в Родовое Гнездо, где царят любовь, комфорт и покой — непросто. И я надеюсь, что мой опыт и знания помогут многим из Вас построить и наладить свою жизнь и свой быт более качественно и быстро. И Ваш дом в конце-концов тоже станет Вашим настоящим Родовым Гнездом. Да поможет Вам Бог и этот блог!)))

До интересных статей и комментариев!

http://ugnomadoma.com/rodovoe-gnezdo