Вкусенькая!
18.03.13
Как-то покупая продукты никогда не обращала внимание на кабачковую икру. Всегда её делала бабушка в деревне и естественно пару баночек на зиму внучке ссылала. Подружка начала расхваливать несколько дней назад купленную кабачковую икру ЗАО "Нежинский консервный завод". Купила попробовать...И действительно, икра оказалась очень даже ничего! Домашняя это одно...а покупная совершенно другое!
вкусно со свежим белым хлебом и сливочным маслицем
17.04.11
Кабачковая икра "заморская" в свое время была излюбленным продуктом на просторах СССР, в период тотального дефицита, когда настоящая, зернистая икра была доступна лишь "избранным". Слава Богу, дефицит ушел в прошлое, а кабачковая икра по-прежнему имеет место в нашем меню, впрочем ничего удивительного ведь она: вкусная, малокалорийная (в 100г содержится всего 97 ккал), полезная и стоит не дорого. Читать весь отзыв
Икрой довольны.
12.03.13
Oless
У нас появилась новинка - консервация украинской компании "Нежин". Сегодня купили на пробу кабачковую икру. Сразу решила написать отзыв. Замечательно аппетитная икра. Воспоминания из детства, настоящая советская кабачковая. Икра нежная, у неё сбалансированный вкус, а главное натуральные продукты, без химии. Читать весь отзыв (9)
18.04.11
MamaVlada
Мой муж обожает кабачковую икру, ест ее чуть ли не с печеньем. А в месте с ним пристрастилась и я! Ну конечно, что бы выбрать самую вкусную, мы перепробовали кучу производителей. Купили эту икру по эффектной упаковке, вроде и состав нормальный, ничего лишнего. Но попробовав разочаровались: масса какая то зернистая, с привкусом крахмала. Вкус не то кисловатый, не то горчит!
Снова акция! Снова вкусно! Снова ФОТО!!!
05.04.14
Markizetta
Стыдно уже порой признаваться, но все-же! Не могу я пройти мимо акций! Очень люблю акции! А к тому же, когда эти акции на мой любимый продукт! Я очень люблю икру кабачковую от ТМ Верес! Во-первых, она вкусная! Во-вторых, она не вызывает изжогу! В-третьих, натуральный состав! Читать весь отзыв (22)
Самая вкусная! . На удивление- не вызывает изжогу. Банки как не бывало. Пойду, еще куплю. + совет
26.10.12
Фила
Удивительно, что еще никто не добавил отзыв о кабачковой икре "Верес". Хотя я купила ее 2 дня назад именно по рекомендации с этого сайта ( в комментариях). Купила 2 банки, себе и маме. Очень вкусная!!! съёли в первый же день моментально. Читать весь отзыв (5)
Как домашняя!
07.11.13
Raniel
Консервы, выпускаемые под маркой «Верес», полюбились мне уже давно. Ассортимент очень разнообразный, и пусть они стоят сравнительно недешево и не всегда оказываются удачными, те, которые получаются, имеют и прекрасный, по-настоящему домашний вкус и качественный состав. Читать весь отзыв
Очень неплохая кабачковая икра! Но есть нюансы...
08.05.14
Mozzarella
Еще одна кабачковая икра,которую я за последние несколько дней пробовала - от Верес! Состав хороший консистенция приятная легкая, хорошего вкуса и без муки в отличие от икры от Балтимор. В составе ничего ненужного , все натуральное : кабачки,морковка лук,специи, натуральный ароматизатор укропа. Читать весь отзыв (6)
Вкуснятина!
05.12.13
Nadenk@
Всем привет! С детства люблю кушать макароны с кабачковой икрой, и мяса никакого не надо к такому блюду. (Особенно меня поймут те, кто ходил в детский садик, там это давали часто, и было так вкусно!)))) Читать весь отзыв
Предана лишь ей
19.02.14
_Svetlanka_
Всем привееет! Кабачковая икра...мне кажется я готова просто продать душу за нее! Раньше часто покупали икру другой марки, но потом она как то испортилась что ли, стал другой вкус да и консистенция, пардон, как детская неожиданность. Читать весь отзыв
"Заморская икра!"
08.05.14
Tenik
Кабачковая икра «Верес» вкуснейший продукт на все времена.В состав этого полезного продукта входят следующие овощи:кабачки,лук,морковь,перец,томаты все овощи жарятся,тушатся ,складывают в банки и продают нам,покупателям.Икра Верес пользуется большой популярностью,кроме овощей в нее входят много полезных веществ:фосфорф,медь,витамины С и В и превосходный вкус с незабываем ым запахом Читать весь отзыв
Ем икру только этого производителя
19.05.13
Stei
Раньше я никогда не ела кабачковую икру, до тех пор, пока не попробовала "Верес". Уж не знаю, что они там добавляют [IGA: неужели укронационалистические наркотики?], но я могу слопать целую банку за раз У икры ярко-выраженный вкус. Знаете, иногда бывает так, что продукт вяжет язык или просто не хватает соли - здесь все гармонично!