От IGA Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 21.07.2014 00:43:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

"Есть Божий суд, наперсники разврата..."

Немного православной пропаганды, Александру, Артуру и Середе понравится.

http://gleb-trifonov.livejournal.com/10347.html
"Есть Божий суд, наперсники разврата..."

http://ic.pics.livejournal.com/eyra_0501/20797466/2310562/2310562_original.jpg

Несмотря на тот факт, что после февральского переворота хохлонаци в Киеве т.н. "Украина" выпала (разумеется, временно) из сферы российского влияния, и даже ДНР и ЛНР в любой момент могут пасть под натиском галицайского селючья, одно мне в малороссийской гражданской войне безусловно нравится. Это религиозность обеих сторон - и земской рати (не люблю совкового словосочетания "народное ополчение") Новороссии, и майданного сброда, ныне в рядах карателей-правосеков вооющего против неё. Священники (пусть с украинской стороны это и были еретики-униаты и псевдоправославные-"аутокефалы") окормляют обе борющиеся силы, в рядах которых с обеих сторон - множество истово верующих людей.

В связи с этим мне показалась сугубо неправильной реакция патриотов России на падение пресловутого малайского "Боинга" (большая часть пассажиров которого были из наиболее развращенной и духовно деградировавшей европейской страны - Нидерландов). Они тут же бросились обличать укров, которые, по их мнению, и стоят за его сбитием. Тут мне видится глубокая идеологическая недоработка. Во-первых, зверства бандерофашистов много качественнее - и без помощи дилетантов - изобличат Первый Канал, LifeNews и RussiaToday. Во-вторых, я всё же не исключаю того, что самолет (как не кощунственно это звучит на первый взгляд) был сбит всё же борцами за воссоединение Новороссии с исторической Родиной.

Поэтому не стоит делать излишний акцент на количестве погибшем и том, что это были "мирные жители" (то есть типичные "западные люди", носители всех пороков века сего). Лично я, наоборот, вижу в произошедшем суд Божий. Ведь на самолете летели ученые - представители необходимой, но вводящей человеческий род в соблазн профессии - занятые "борьбой со СПИДом". А кому грозит СПИД? Тому, кто живет безнравственно, ведет беспорядочную половую жизнь - я уж не говорю о педерастах. То есть СПИД - оружие божьего мщения, обрушивающееся на грешников, и "бороться со СПИДом" - значит подражать богоборцу Нимвроду, а в конечном итоге - самому сатане. Но Господь не дал осуществиться их планам.

То есть кто бы не сбил самолет, этот набожный и богобоязненный человек был лишь инструментом в руках промысла Господа нашего - который грешников, как известно, не жалует. А тех, кто под маской "человеколюбия" и "гуманизма" помогает грешникам уйти от наказания, он тем более не жалует. Поэтому отечественным ученым вместо опасных и для спасения их душ, и для них лично попыток создать "вакцину от СПИДа", делающих их агентами греха, стоило перенаправить свои усилия на... например, производство антидепрессантов. Это и душеполезно (уныние, как известно, тоже грех), и позволит увеличить нагрузку на т.н. "трудящихся", заставляя их с усиленной отдачей работать на благо России и лучших её представителей.

Tags: враги России, государственничество, духовные скрепы, малороссия, наши задачи, общественная нравственность

himmelwerft:
Факт, еврогомосятина была ввергнута в геену огненную - в самом прямом смысле.