От А. Решняк Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 06.04.2013 02:38:11 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Идеология; Глобализация; Версия для печати

Независимая свободная юрисдикция (НСЮ), МФЦ в Москве защитит цивилизацию.

Новое понятие-термин НСЮ Независимая Свободная Юрисдикция (Independent Free Jurisdiction (IFJ)) - это фактически справедливая более совершенная форма офшора, которую лучше построить чем ничего или тем более чем непредсказуемые риски варварского поведения со стороны преступников-подстрекателей Кипра.

Напомню ещё раз, что ОФШОР (offshore) - это "другой берег", что обозначает ДРУГАЯ ЮРИСДИКЦИЯ = ЗАЩИТА ОТ КОРРУПЦИИ (ПРОИЗВОЛА ЧИНОВНИКОВ) ЭКОНОМИЧЕСКИХ СУБЪЕКТОВ НЕЗАВИСИМОЙ СВОБОДНОЙ ЮРИСДИКЦИЕЙ, раньше это были юрисдикции других государств по отношению места хозяйственной деятельности, но из-за невежества и преступного воровства депозитов на Кипре, теперь любая страна вынуждена строить себе офшор (защиту от "политических" преступников) у себя в стране под контролем от недобросовестных по сути варваров (иначе воровство депозитов не назовёшь).

НСЮ это улучшенный офшор, улучшенный в плане ПОВЫШЕНИЯ ГАРАНТИИ СОХРАНЕНИЯ КАПИТАЛА ОТ КОРРУПЦИИ И ПРОИЗВОЛА ЧИНОВНИКОВ за счёт территориальной полной интеграции (нахождение у себя в стране) и перекрёстного международного обязательства соблюдать принципы неприкосновенности (второе).

НСЮ платит ДВОЙНЫЕ НАЛОГИ, первые налоги как честный равноправный партнёр-субъект в стране, где ведётся хозяйственная деятельность по федеральным законам страны, вторые МИНИМАЛЬНЫЕ (можно даже сказать символические), обеспечивающие международное организационное взаимодействие НСЮ.

НСЮ отличается от старых офшоров отсутствием паразитизма на уклонении от налогов, ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕГДА ЛЕГАЛЕН (ЧИСТ ПЕРЕД ЗАКОНОМ) по отношению к обвинениям в коррупции и обвинениям в сомнительности происхождения капитала - это деньги после ВСЕХ НАЛОГОВ - за счёт этого максимальная защита от диктаторских преступлений по обворовыванию депозитов.

НСЮ полностью договаривается о сроках (разумные сроки: год, пять, десять и др.) своего присутствия и областях своего присутствия (географическая, административная область, район и др.) с АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОСУДАРСТВА для защиты интересов государства от разных экономических субъектов-рейдеров (в тч. и из НСЮ), а НСЮ защищает государства от коррупции и административного произвола.

Совершенно точно такой по сути цивилизационно значимый пост для устойчивого развития и стабильности должен занять международно авторитетный политик, политик чистый от преступного произвола на Кипре, политик с чёткой осуждающей позицией по отношению к преступному произволу на Кипре, ну а поскольку МФЦ в Москве, то политик, естественно, российский.

Чисто по человечески: грядут следующие выборы президента, с юга китайцы прут, с запада безработная западная Европа уже "щипает депозиты", в США тоже между прочим, по поводу "щипания" - правоведов было не слышно (!) и ко всему прочему ещё неизвестно какие аппетиты будут у новой ИЗБРАННОЙ ВЛАСТИ РФ - можно посмотреть на Францию и согласиться с Ж.Депардье, что кроме России уже отступать некуда - оплот цивилизации надо защищать, надо строить МФЦ с независимой свободной юрисдикцией (НСЮ), которая сохранит и убережёт мир.

В.Путин рассказал, чем займётся после ухода из политики

Президент России Владимир Путин признался, что после ухода из политики хотел бы заняться правом и литературой. Такое заявление глава государства сделал в интервью немецкой телерадиокомпании ARD в преддверии своего рабочего визита в Германию.

"Я очень рассчитываю на то, что после завершения политической и государственной деятельности у меня будет возможность позаниматься какими-то другими вопросами и проблемами. Я очень люблю право, я люблю литературу и очень рассчитываю на то, что мне удастся заняться уже без конкретной привязки к государственной работе этими проблемами, может быть, какими-то другими - общественными, спортивными и так далее", - рассказал В.Путин.

На вопрос журналиста, как долго российский президент хотел бы оставаться на своём посту, В.Путин заметил, что он "не самый большой долгожитель в политике".

"Каждый нормальный человек всегда заглядывает за какой-то горизонт. И я далеко не самый большой долгожитель в политике. В европейской политике есть люди, которые гораздо больше меня занимали первые места и работали дольше, чем работаю сейчас я, и в Европе, и в Северной Америке, кстати говоря, в Канаде", - заявил президент.

05 апреля 2013 г.

http://top.rbc.ru/society/05/04/2013/852772.shtml

Спорт может обойтись, а вот для МФЦ с НСЮ нужен авторитетный политик.

С уважением.