>> А попробуйте этого добиться на практике. Когда произвосдтво отделено от непосредственного потребителя - производителю в конце концов становится до лампочки потребности людей. Вместо мноджества мастеров на таких производствах получается множество тупых исполнителей на автоматических станках, и совсем небольшое число разработчиков моделей - которые лишены непосресвенного контакта с людьми.
>Вы бы приткнулись насчет тупых исполнителей, вы пока не дотягиваете до птушника, со своими детскими проектами.
>Разработчики что в башне сидят?
Да, они не ездят по стране, не перенимают культуры стьили, а напротви убили все местые стили одежды своими оторванными от культуры фантазиями. Фактически унифицировали всю планету однотипной одеждой, обувью, мебелью, посудой и так далее. Да еще низкокачественной.
>>>>
>>>>Нет, они имеют объктьивные прояления - негодную рождаемость, не воспроизводящую общество, и негодное психофизиологическое и физическое состояние человека.
>>>продолжительность жизни тем не менее выше у городских жителей. рождаемость вообще то
>>
>>Выше несколько сегодня не от того, что городские здоровее. А от того, что медицинская помощь ближе в городе, а на селе медицина угроблена.
>Таки нет оснований считать, что в городе сильно хуже среда.
Типа свежий воздух, солнце, вода, натуральные продукты, не полезны для здоровья? Ну да, для вас же и физическйи труд не полезен, помню, помню. Забыл еще сказать, что село сегодня вогнали в искусственную бедность.
>> Вы можете сами их найти в советском справочнике - или у того же Кара-Мурзы, раз Вы его читали.
>Ага, читал, он это высмеивал как раз.
Что картошку не выращивают в большинстве в личных хозяйствах? Да у Вас с памятью плохо.
>>>> Это типа современного городского - на корпорации. От людей требуется тупое исполнительство.
>>>Нет, это везде так.
>>
>> Это Вы говорите мне, построившему дом своими руками? Нет, это совсем другое дело.
>Ага, вам.
А зачем мне от Вас, ничего не делавшего, по этому поводу что-то слушать?
>>>Это не вам судить, тоже мне нашелся авторитет в православии, вы еретик)))
>>
>> Если я - еретик, то тогда Кириллка Гундяев - истинно православный.
>Почему нет?
Ну если Вы считаете Гундяева истинно православным, тогда считайте меня еретиком, разрешаю.
>Точно так же как не вам судить о русской и не русской культуре.
>>>>>>>>>> А что, СГ Вам сказал, что в СССР было все в порядке с демографией?
>>>>>
>
>>>Данные в студию.
>>
>> Да увольте меня от поиска в сотый раз всем на форуме известных фактов. Спросите Кара-Мурзу. Он Вам ответит, что в городе рождаемость была меньше 2.
>сделайте закладку, и больше не ищите.
Мне это ни к чему. Я Вам сказал, Вы опровергнуть не можете. Этого достаточно.