|
От
|
Антон Совет
|
|
К
|
Kurin
|
|
Дата
|
23.02.2009 12:20:44
|
|
Рубрики
|
Программа; Практикум;
|
|
01. Ваша идея – замечательная!
ФКМ.ФПВ
23.02.2009 10:43
В моем стремлении реализовать идею заработного права я шел, в принципе, тем же путем*. И очень хорошо, что одинаковые мысли возникают у разных людей. Это свидетельствует о том, что идея витает в воздухе.
Отличие от Ваших предложений было еще и в том, что я предполагал свой банк организовать. Если деньги будут. Чтобы прибыль шла не посторонним людям, а, опять же, в кассу Фонда.
Приветствую людей, которые готовы не только трепать языком, изображая себя великими мудрецами, но и действовать практически. Мое мнение: Вам нужно продолжать работу над этой идей. Разрабатывать ее в практическом плане, с той стороны, которая Вам ближе по натуре.
Я готов оказывать посильное участие. В том числе и перечислением 100 000 руб. Если буду видеть, что дело серьезно и что, естественно, деньги будут выделены и на попытку реализации идеи заработного права. Но пока я буду занят, больше, теоретической работой. Ибо после опубликования своих предложений еще раз убедился, что нужна дополнительная теоретическая обработка людей. Без этого они деньги на идею не выделят. Дураков уже мало. Да они нам и не нужны. Времена МММ почти прошли. Тем более что в Ваших и моих предложениях не баснословные проценты обещаются, а содействие рождению нового общества. Поддержка великих целей, изменений общества в лучшую сторону.
На мой взгляд, чтобы продвигать это дело к практической реализации, нужно:
1. Хорошо изучить банковское дело или найти людей, приверженных Вашей идее и готовых работать на нее.
2. Проработать вопрос с юридической точки зрения. Чтобы исключить всякие нехорошие действия со стороны государства и других субъектов. Ведь дело – серьезно. Будут люди, которые отдают последнее. И мы должны эти деньги не только сохранить, но и приумножить.
3. Привлечь к делу хороших компьютерщиков. Так как все и с самого начала нужно организовывать на самых последних достижениях науки и техники. В частности, компьютерной. Которая сейчас играет важнейшую роль. Особенно в предполагаемом деле.
4. Развернуть широкую агитацию по этой инициативе. Поставить как можно большее число людей в известность. И не только, может быть, в сетевых средствах, но и во всех других. (Это, вообще-то, должно быть первым.)
5. Создать крепкую инициативную группу в Сети. Опыт у меня этот есть. Это возможно. На форуме материалистов это удалось. Но потом обстоятельства сложились так, что все оказалось заброшенным. По моей вине, прежде всего.
Не сомневайтесь: идея – отличная! И если Вы твердо решаетесь на это дело, то надо идти до конца. Преодолевая все трудности. Внешние. А также сомнения внутри себя. Будет и то, и другое. Но тушеваться не надо. Ибо это – последнее дело. Я готов, повторяю, со своей стороны оказать всемерную поддержку. Но, естественно, с учетом того, что главное для меня – теоретическая работа. По крайней мере, пока. Практическую поддержку выражу своими деньгами.
Я не миллионер. Просто, выделил свою часть из семейного бюджета и сказал, что буду использовать по своему усмотрению. Потеряю все – значит, буду ходить голодным и в рубищах. Ну так что ж? Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Сидеть всю жизнь пескарем в норе? Это тоже не выход.
А.С.
23.02.2009 11:16
http://www.sovet14.narod.ru
----------------------------------------------------------------
* См. «Мои предложения по началу нового социального эксперимента» – http://sovet14.narod.ru/Delastra.htm
** См., к примеру, «51ПТ: Размышления о нашей команде» – http://sovet14.narod.ru/NS/50/51PT.htm