От Антон Совет Ответить на сообщение
К Petka
Дата 29.01.2009 13:16:54 Найти в дереве
Рубрики История; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

АС. Государственный капитализм

Начато: 29.01.2009 12:00
Полный шифр постов: ФКМ.ГК.АС

Решил принять участие в этой теме. Потому как давно, еще задолго до отъезда в Москву весьма заинтересовался этой темой. И пытался в ней разобраться. Но до сих пор полной ясности нет.

Вторая причина в том, что мне в предыдущей теме бросили упрек, что я не вылажу из своей ветки. И упрек – справедливый. Однако, в свое оправдание могу сказать, что дело не только в мне, в моей, скажем, лени или нелюбознательности , но и в обстоятельствах жизни. А они таковы, что иногда не было времени и сил, не то что в других ветках работать, но и в своей.

Сейчас у меня времени поболе, поэтому я стараюсь ликвидировать информационные вакуумы, существующие в моем сознании.

Учитывая прошлые ошибки, я сразу хочу предупредить, что мнения не окончательные, не полные. Что они есть поиск истины. Поэтому прошу, если они не совпадают с мнениями других сторонников комидеи, не записывать меня сразу во враги социализма и коммунизма. Надо же, в конце концов, отходить от стереотипов людей начала прошлого века.

Ведь живем уже не в прошлом, а в настоящем веке. И должны мыслить более гибко и полно. А не как почти безграмотный рабочий или крестьянин начала прошлого столетия.

В техническом плане организация темы будет такой:

1. Общий пост.
2. К нему – все последующие мои выступления. Чтобы был порядок и красота.
3. Кто еще не понимает необходимости такого подхода, поясню:

- такая форма позволяет хорошо ориентироваться в большом объеме материала;
- в такой форме материалы требуют меньше доработки при опубликовании их на других площадках, например, на моем форуме;
- ну и ссылки, конечно; об остальных вещах можно и самим догадаться.

А.С.
http://www.sovet14.narod.ru
Окончено: 29.01.2009 12:14