От Alexander~S Ответить на сообщение
К Вячеслав
Дата 01.12.2007 00:54:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: штрих к портрету

>>>>>> Вот изгоняют таджикских цыган(люля) к зиме менты. Наверно менты сплошь нерусские.
>>>>> У ментов служба, а вот этничность тех кто принимает именно такие решения под вопросом.
>>>> Тут Вы выступили как маргинал.
>>> С чего бы это?
>> Подавляющее большинсво граждан считают, что если кто пересек границу незаконно – должен быть выслан. Плохо что вы не осознаете маргинальность этой позиции.
>Ну и я так считаю, по крайней мере, факт нелегального въезда должен рассматриваться в порядке предусмотренном законом. Но при этом не надо путать факт этничности и факт нарушения миграционного законодательства.

Фи. Т.е. вы признаёте миграционное законодательство российской пидераци? Люля ведь были гражданами сссср? Если и было у меня уважения к вашим принципам, хоть правда и маргинальным – то оно испарилось. К двойным стандартам уважения нет.

>>> Ну, так Вы дойдете до «не наша епархия», каноническое общение есть — значит православная (к армянской АП это, разумеется, отношения не имеет), а грузины, молдоване, румыны, сербы и болгары — православные.
>> У них свои церкви, у нас свои. Еврей крещенный в греческой будет греком а не выкрестом.
>О том и речь, соответственно православный никогда не было тождественно русскому.

Всегда было тождественно. Греки не звались православными, а принадлежащими к греко-ортодоксальной церкви.

>>>> Кстати вы еще небось и за невежество русских в этих вопросах ( против преподавания ОПК)?
>>> Для приобретения вежества в этом вопросе ОПК не требуется, достаточно истории.
>> Ваш кейз показывает что недостаточно :-)
>По мне так Ваш. Это ведь Вы не считаете грузин — православными, а Грузинскую апостольскую автокефальную православную церковь — православной. Хотя должны бы знать, что как православный Вы имеете право присутствовать в их храмах и участвовать в их обрядах.
Ну я и в католически храмы ходил и участвовал. Даже в адвентисткие ( в штатх коллега вербовал). Это ничего не меняет.
1) Натурализация русскому праву той эпохи была неизвестна. Как некогда в Византии, и в России тех времен принятие православия являлось для иностранца единственным средством вступления в русское подданство, а принадлежность к русской церкви отождествлялась с принадлежностью к русскому государству. http://www.pravoteka.ru/lib/konstitucionnoe-pravo/0005/25.html
2) У Российских поданных в те времена не было другого названия кроме как русский ( русский – кстати прилагательное)

>>> Ну если Вы под форой понимаете равенство — то я действительно за.
>> Фора дается для уравнивания шансов. Для того что бы уравнять шансы цыганенка люля и единственного ребенка в русской семье, например при поступлении в ВУЗ, придется дать цыганенку фору в виде облегченных экзаменов – конкурс на равных ему никогда не выиграть.
>Ну значит и не надо ему в ВУЗе учится.

И тут вы предаете равенство, за которое ранее выступали!
Омбудсмен (акыйкатчы) Кыргызстана Турсунбай Бакир уулу намерен ходатайствовать о предоставлении представителям народа люли (среднеазиатским цыганам) квоты на поступление в ряд вузов страны.
А вот Омбудсмен Кыргызстана, остался верным своим принципам равенства.

>>> Так и эта расположенность не врожденная, а приобретенная, т.е. от внешней социальной среды.
>> Увы нет. Врожденная, генетическая. Иногда подсознательно усиленная( приобретенная в неосознанном детстве, так же как этничность)
>Вот он последний штрих к неонацистскому портрету. Генетическая обусловленность социального поведения — главный конек Гитлера в его учении о неполноценных народах.

Увы, мой друг, увы. Германские нацисты, хоть и были жуткими антисистемщиками, кое-где были правы. Равенства народов по генотипам нет. 40% русских имею алкогольную предрасположенность, и видимо вымрут( на радость космополитам). Зато 2% русских никогда не заболеют спидом (только у поляков процент выше).
Не так давно Путин запретил вывоз образцов человеческих тканей из нашей страны. Как вы думаете, кто был против кроме вороватых докторов? Правильно демши правозащитники – такого ведь не бывает, чтобы делали генетическое оружие против нас.

>>> Биологическая. Гены предрасположенности известны.
>!!!!????? Гены предрасположенности к проституции? А позвольте поинтересоваться, откуда дровишки?

Because things go wrong with the world, nature is not a reliable guide to right and wrong, or to God’s will. For example, not many Christians would say that devastating natural disasters are willed by God. So we aren’t on safe ground if we rely on arguments from nature in our moral or ethical thinking. Just because something is this way, that doesn’t necessarily mean it should be. This also applies, for example, to biological and genetic research. If molecular biologists find an "adultery gene," this doesn’t of itself mean that adultery is morally justified. We need other reasons for deciding it is or it isn’t. After all, it has also been suggested that there may be a gene which gives some people a tendency to very violent behaviour - but we have good reasons for saying that this kind of behaviour is wrong.

Adultery is a natural state. As with homosexuality and bisexuality, adultery is natural. Adultery is a survival tactic, used by both males and females to insure their genetic makeup is propagated. In that sense, adultery is a productive natural process. There is a report of an "adultery gene" which predicts the probability of adultery. Adultery may "hurt feelings", and so may homosexuality.

Интересно как разные церкви по разному к этому относятся...
Короче есть ген гомосексуальности есть ген адюльтера( в простонародье – блядства). Специального гена проституции = адюльтера за деньги нет. Это подсознательная предрасположенность, установка полученная в раннем детстве.

Детская проституция это сложный феномен минимальной генетической предрасположенности, и максимальной педагогической запущенности и махрового психологического инфантилизма. У психологов есть довольно эффективные программы работы с социально запущенными «детьми риска», позволяющими им выйти за тот примитивный мировоззренческий горизонт, который девочки, стремящиеся добиться своего рода «жизненного успеха», связывают с выходом на трассу.

>> В европе мало. В странах ближнего востока – очень много, если бы не запрет, вымерли бы. Мы где-то посередке, вымираем, но медленько.
>М-да...

Вот какой от вас, вашей позиции вред? В том что она 19-го века и не соответствует современным научным фактам. И все бы ничего, но научное отставание ведет к поражению. Я не знаю правильно ли запретили вывоз образцов человеческих тканей, но точно знаю что ваши бы это сделать не дали, по причине проживания в космополитических мифах, где народы равны. Ваши опасны, сударь.

>Резюмирую. Ваши русско-нацистские идеи встретят максимум сопротивления прежде всего со стороны этнических русских (то что вы при этом не будите считать их русскими дела не меняет), и все ваши силы уйдут как на борьбу с инородными этнонационалистами, так и с инородными и нашими интернационалистами, а также с нашими и инородными гражданскими (суперэтническими) националистами.

Успокойтесь. На наш век хватит и просветительской деятельности, хотя бы в аспектах генетической предрасположенности.