|
От
|
Р.К.
|
|
К
|
Р.К.
|
|
Дата
|
23.08.2007 08:26:48
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Идеология;
|
|
Re: Не надо...
>> Данные вещи излагаются с точки зрения материалистической религии атеизма в противоречии с научными фактами ( нет ни одного факта, подтверждающего способность неживой материи самой переходить в живую и разумную) и в противоречии с азами научной методологии ( "не знаю, не говорю"). Я не против того, чтобы все это излагали, но пусть излагают как гипотезу, и с основополагающими научными выкладками о том, например, что вероятность того, чтобы случайные комбинации простых молекул дали, например, молекулы ДНК - ничтожно мала даже теоретически, и нигде ничего подобного до сих пор не наблюдалось.
>
Цитата была оставлена неудачно - Вы говорили о самозарождении жизни, а моё возражение относилось к возможности создания и конструирования жизни человеком из неживой материи.
В Вашей системе координат, насколько я понимаю, второе есть мистический акт Творения, относящийся исключительно к компетенции Бога.
>Игорь, не надо так категорично. Вы прямо как прокурор на следствии: нет ни одного факта, подтверждающего вину , ...
в суде