От Ищущий Ответить на сообщение
К alex~1 Ответить по почте
Дата 24.11.2004 21:49:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Пятый уровень

Так вот где собака зарыта! Вы, уважаемый, оказывается, можете достаточно ясно излагать мысли - Вас надо только немного завести. Смотрите, как сразу красиво у Вас получается:

>Давайте разбираться.

>Могу повторить - бороться с деградацией всех видов и ростом фашистских тенденций всех видов. Чьто такое фашизм в моем понимании, я сказал. Четко и формально. Чего Вам непонятно-то? Не знаете, что такое деградация?

Осмелюсь предположить, что знаю. Вы бы сразу так и сказали, что боретесь с деградацией. Суть фашизма Вы достаточно четко изложили - Вы сказали примерно следущее: - фашизм это порождение либерального общества. Традиционные общества не болеют фашизмом. Согласен. Тогда, уважаемый, вопрос - зачем Вам бороться с тем явлением, которое не имеет устойчивого источника в нашем обществе, а насаживается искусственно? Сил девать некуда или заняться больше нечем? Оговорюсь сразу и для всех дальнейших случаев - я интересуюсь Вашими взглядами только как коммуниста. Ваше личное - всегда только Ваше.

>> я прошу их уточнить - Вы заявляете, что партию строить не собираетесь;
>
>Конечно. Как будто для того, чем должны, по-моему, заниматься коммунисты, сейчас нужна партия.

Если честно - я в шоке от Вашего Откровения. Уточню специально - правильно ли я понимаю, что коммунистам сейчас партия не нужна?! Есть основания предположить, что Вы порядком умаялись в борьбе с убывающей энтропией и начинаете излагать неадекватные суждения. Я всеж-таки склонен считать, что партия народу сейчас нужна как никогда, эта партия должна быть именнно коммунистической, как матрица духовных ценностей народа, и она, эта партия, должна сформулировать адекватные ответы на современные угрозы, и предложить действенные методы устранения угроз. Вопрос в том, что те партии, которые себя называют коммунистическими, воюют с тенями прошлых побежденных врагов, чем морочат народу голову.

>> затем Вы ушли от ответов на вопросы о связях истинных коммунистов с массами

>По-моему, я ясно сказал, что никакой связи сейчас у истинных коммунистов с русскими массами я не вижу.

Их и нет - народу до тоски надоели мудрствующие бюрократы.

>> и каким образом коммунисты узнают о своих целях и первоочередных задачах;
>
>Блин. А каким образом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ узнают о своих целях и очередных задачах? Им на митинге их партии текущий фюрер об этом говорит, что ли?

Как - как... обыкновенно - рекламу посмотрим, музыку послушаем, - все само-собой и образумится. Тут, главное, про энтропию не забыть.

>> после всего мне осталось только узнать - может быть, Вы коммунист - одиночка и цели с задачами определяете себе самостоятельно, как боец, прорывающийся из окружения в одиночку.
>
>Мне показалось, что "коммунист - одиночка" звучит примерно также глупо и иронично, как "слесарь-одиночка без мотора". Поэтому отшутился.
>Куда я прорываюсь? Какое, блин, "окружение"?

Итак. Коммунистам партия не нужна. Это раз. Врагов у них нет. Это два. Цель - добивать фашизм в зачатии и бороться с деградацией всех и вся. Это три. Народ сер, туп и глуп - и не понимает свого счастья, но тем хуже для народа, что он не тянется к свету - коммунистической партии. Это четыре. И у меня не сорвалась психика это выяснить. Это пять. Неплохо для моих мозгов.

>>Но Вы свели все к балагану.
>
>Вы долго на жто напрашивались.

>>Браво, товарищ коммунист, имеющий семью, родственников и друзей!
>
>Видите, как хорошо. Граждане довольные расходятся по домам.

Так, что, я не понял - "бери шинель, пошли домой"?

С уважением,