От Никола
К Олег Н
Дата 14.08.2003 22:53:27
Рубрики Прочее; Идеология;

Читайте внимательнее.

Олег, если бы Вы сами участвовали в том заседании "Диалога", Вы бы поняли, что Бузгалин предложил некую ролевую игру, в которой он принял на себя роль защитника тезиса этого американского социалиста, а остальные могли критиковать эту позицию. (Об этом даже в статье по Вашей ссылке указано). Это давало возможность участникам обсуждения отточить свои аргументы. Именно это и было целью такой + дань тезису что "в споре рождается истина".
Если Вы предлагаете эту ссылку (информацию) в качестве материалов для возможного дальнейшего использования, то она неудачна, т.к. многие из участников того заседания могут подтвердить обратное.

От Олег Н
К Никола (14.08.2003 22:53:27)
Дата 30.08.2003 14:57:49

Бузгалина не отмыть, не старайтесь

В цитированной статье написано четко о согласии Бузгалина с озвучиваемой им позицией поддержки бомбежек Югославии из соображений противодействия сталинизму.
Не столь важно, что для приличия представили как ролевую игру.
Борясь со сталинизмом Бузгалины и Россию бомбить призовут.

От Никола
К Олег Н (30.08.2003 14:57:49)
Дата 02.09.2003 17:27:31

не старайтесь

>В цитированной статье написано четко о согласии Бузгалина с озвучиваемой им позицией поддержки бомбежек Югославии из соображений противодействия сталинизму.
>Не столь важно, что для приличия представили как ролевую игру.

Кто Вам сказал, что это сделали "для приличия"?

Олег, Вы доверяете одному источнику (статье) и совсем не доверяете другому (мне). Странно это...
Хотя, Вы вправе считать меня не заслуживающим доверия, но желательно чтобы Вы свое такое мнение обосновали.
Пока я в Вашем по сути единственном, но дважды повторенном постинге, как и в указанной Вами статье, не вижу ничего, кроме желания облить грязью уважаемого мной человека. С учетом того, что других постингов Вы в последнее время не делали, остается предполагать, что это было Вашей единственной целью. Жаль, если так.
При этом деятельность самого Бузгалина и возглавляемой им организации во время войны в Югославии Вы оставляете за рамками своего внимания. Нашли статью и довольны. Это имхо тоже некорректно.
Информацию (любую, пусть даже приятную Вам) проверять надо.