От Silver1
К А. Решняк
Дата 12.08.2003 11:31:58
Рубрики Прочее; Идеология;

Клава, я балдею (с)

>Выход человечества на планетарные структуры ВЫГОДЕН (насущен) прежде всего для самого человечества и нежелателен (НЕ ВЫГОДЕН) из-за конкуренции и др. причин для представителей некоторых внеземных рас (для кого-то это шокируеще, а мы все давно привыкли уже к кругам на полях - очагам информации о них и др. явлениям).

>С уважением, Александр Решняк.

Ну и аргументы пошли в ход! Глобализация, как единственный способ борьбы с зелеными человечками?

А если серьезно, то вы правы. Человеческие общности не могут существовать без противопоставления "свой-чужой". Соответственно, реальное объединение человечества возможно только тогда, когда появяться "чужие" извне.
Таким образом, сейчас ваш любимый глобализм является чистейшей фикцией. Он не жизнеспособен и вреден по определению. Вот обнаружите инопланетян - тогда и приходите с этим брендом.

С уважением!

От Товарищ Рю
К Silver1 (12.08.2003 11:31:58)
Дата 16.08.2003 04:15:08

Это не фикция

>А если серьезно, то вы правы. Человеческие общности не могут существовать без противопоставления "свой-чужой". Соответственно, реальное объединение человечества возможно только тогда, когда появяться "чужие" извне.
>Таким образом, сейчас ваш любимый глобализм является чистейшей фикцией.

Все моментально становится на свои места, если вдуматься в саму психологическую основу концепции "золотого миллиарда" - а ведь в противовес ему существует, как вы, может быть, знаете и "черный миллиард". И никаких зеленых не надо. Весь вопрос только в том, по какую сторону баррикады оказаться - вместе с Александром или в лоб ему.

>С уважением!
Примите и проч.

От А. Решняк
К Товарищ Рю (16.08.2003 04:15:08)
Дата 18.08.2003 20:38:24

Фикция для ума - быть в плену страстей.

Боюсь, мне долго придётся искать Вас в каком-либо ряду баррикад, да и там Вы случайно окажетесь по причине - "вот так занесло, что уж теперь..", да и доверить ничего ответственного тоже - не разберётесь: где надо, а где по другому.

С уважением, Александр Решняк.

От А. Решняк
К Silver1 (12.08.2003 11:31:58)
Дата 12.08.2003 14:45:12

Попытки засмеять проблему говорят только о Вашей слабости

Попытки засмеять проблему говорят только о Вашей слабости в этом вопросе.

Начиная с вульгарного "... балдею.."
до элементарного незнания официальных документов государств (в том числе и ещё у СССР1) о ФАКТАХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с АЯ (аномальными явлениями) куда входит в том числе и НЛО, круги на полях и др.

Вам неведомы результаты работы уфологических организаций, госорганизаций занимающихся космосом (Росавиакосмос, НАСА и др.)

Действительно мы пока с Вами находимся ещё в непересекающихся платформах для обсуждения, после Вашего ознакомления я готов обсуждать серьёзные вопросы, но только после Вашего ознакомления с самой областью вопроса.

От Silver1
К А. Решняк (12.08.2003 14:45:12)
Дата 12.08.2003 15:05:23

О здоровом скепсисе она говорит....

Болтовню о летающих тарелках и прочих подобных штуках я слушаю уже не один десяток лет, а ФАКТОВ, увы, не вижу.
Вот когда появятся, тогда и посмотрим.
Заранее предупреждаю, не надо мне пересказывать уфологическую литературу. Пока лично "персты не вложу"... ну вы понимаете о чем я...

С уважением!

От А. Решняк
К Silver1 (12.08.2003 15:05:23)
Дата 12.08.2003 19:44:56

Здоровом скепсис, именно он.

Про болтовню Вы в бульварных романах и жёлтой прессе смотрите.

Я говорю как раз о ФАКТАХ - АЯ документально засвидетельствованы многими солидными организациями, в т.ч. и государственными.

Если Вы говорите об ОФИЦИАЛЬНОМ признании внеземного разума, то этот вопрос решите с вопросом ПОСЛЕДСТВИЙ ПРИЗНАНИЯ - к этому ни одно правительство мира пока НЕ готово, не готово на элементарном уровне - мы ещё не стали планетарным общством и не обладаем ПЛАНЕТАРНЫМ СОЗНАНИЕМ, у нас стадия социального развития фактически делает пока невозможным признание - грозит большими социальными потрясениями.

Только и всего.

А ФАКТОВ АЯ - хватит на многотомные труды.

Из простых доступных для обычного обывателя (человека с неподготовленного сознанием) могу привести примеры КРУГОВ НА ПОЛЯХ (Circle) причем отмечу настоящих АЯ, а не жалких подделок (для дискредитации).
Они отличаются такими признаками, которые человек на сегодняшний момент осуществить не может, в этих так называемых кругах (на самом деле может быть любая другая фигура) изложена информация.
http://www.cropcircleconnector.com/anasazi/connect.html (там каталоги наблюдений с 1978 года).

В США где любят считать деньги, тем не менее есть даже Институт (North American Institute for Crop Circle Research)

Мы довольно сильно отклонились от первоначальной темы, так что я завершаю обсуждение.