От Владимир Х.
К NAC
Дата 13.04.2003 22:01:00
Рубрики Прочее;

Re: Необходимо...а если...

Это срабатывает при наличии общего врага. Враг побежден - дружба врозь.

С религиозными евреями-иудаистами,так как весь разговор у нас начался с этого, у нас один общий враг - сионизм,либерализм и т.п.Вот для борьбы с сионизмом такой временный союз и нужен.
Цель достигнута - разбегаемся.

А отныне у нас не может быть врагов, всех нас "защитят" англосаксы. Одних раньше - других позже.

Это предположение ни на чем не основано.Никакие англосаксы нас никогда не победят.Да и никого не победят.По многим причинам.
Главные из них - сил не хватит.Второе, лет через 10, когда "англосаксы" на нас предположительно могут напасть, их уже трудно будет назвать англосаксами.Это скорее всего будет армия, состоящая наполовину из мулатов-негров-латиносов и управляться будет во многом такими же "англосаксами".Уже сейчас в армии США 10 процентов - цветные.А управляют - Пауэлсы,Мейерсы,генералы "Франксы",Вулфовицы,Перлы,Флейшеры,Чейни,Коэны...Что же будет через 10 лет?
Это сионизм разжигает и провоцирует войны.Это он рвется к мировому господству под маской глобализма, мондиализма,мультикультурализма, нью-эйдж и т.д.
Англосаксы и прочие используются лишь как инструмент в данное время,сами же они никакой власти ни в США,ни Англии не имеют уже давно.Точно так же,как не имеет реальной власти и нынешнее российское правительство.
Если кто нас и победит, так это внутренний враг - сионизм,либералы,пятая колонна вкупе с неконтролируемой эмиграцией из Средней Азии и Китая.

Такие вот пряники.

От Сергей Д.
К Владимир Х. (13.04.2003 22:01:00)
Дата 14.04.2003 16:39:02

>Это предположение ни на чем не основано.Никакие англосаксы нас никогда не победят.Да и никого не победят.По многим причинам.
>Главные из них - сил не хватит.
Хочется верить.
>Второе, лет через 10, когда "англосаксы" на нас предположительно могут напасть, их уже трудно будет назвать англосаксами.Это скорее всего будет армия, состоящая наполовину из мулатов-негров-латиносов и управляться будет во многом такими же "англосаксами".Уже сейчас в армии США 10 процентов - цветные.А управляют - Пауэлсы,Мейерсы,генералы "Франксы",Вулфовицы,Перлы,Флейшеры,Чейни,Коэны...Что же будет через 10 лет?
Но что от этого изменится? От того, что их трудно будет назвать англосаксами?
>Это сионизм разжигает и провоцирует войны.Это он рвется к мировому господству под маской глобализма, мондиализма,мультикультурализма, нью-эйдж и т.д.
>Англосаксы и прочие используются лишь как инструмент в данное время,сами же они никакой власти ни в США,ни Англии не имеют уже давно.Точно так же,как не имеет реальной власти и нынешнее российское правительство.
Нельзя не согласиться.
>Если кто нас и победит, так это внутренний враг - сионизм,либералы,пятая колонна вкупе с неконтролируемой эмиграцией из Средней Азии и Китая.
Возможно.

>Такие вот пряники.

От NAC
К Владимир Х. (13.04.2003 22:01:00)
Дата 13.04.2003 22:37:53

Спасибо за "пряники", но аппетита нет, есть разрыв в понятиях:

>Это предположение ни на чем не основано.Никакие англосаксы нас никогда не победят.Да и никого не победят.По многим причинам.
>Главные из них - сил не хватит.

Почему? Нас не так уж и много осталось. Плюс новые методы ведения войны с нами: "Дело ведь в том, что война существует не только в виде окутанных дымом полей сражений, на которых скрежещут танки и сыплются бомбы. Опыт ХХ века доказал нам то, что можно захватывать чужие ресурсы, уничтожать соперничающую экономику, разваливать неугодные страны и даже уничтожать их население миллионами душ каждый год совсем без бомб и снарядов. И войны, как оказалось, можно вести многими другими способами."(
http://www.rus-idea.com/issue/index.php?iid=61)

>Второе, лет через 10, когда "англосаксы" на нас предположительно могут напасть, их уже трудно будет назвать англосаксами.Это скорее всего будет армия, состоящая наполовину из мулатов-негров-латиносов и управляться будет во многом такими же "англосаксами".Уже сейчас в армии США 10 процентов - цветные.А управляют - Пауэлсы,Мейерсы,генералы "Франксы",Вулфовицы,Перлы,Флейшеры,Чейни,Коэны...Что же будет через 10 лет?

...а вот здесь у меня разрыв в потоке сознания, нужна заплатка :-)

>Это сионизм разжигает и провоцирует войны.Это он рвется к мировому господству под маской глобализма, мондиализма,мультикультурализма, нью-эйдж и т.д.
>Англосаксы и прочие используются лишь как инструмент в данное время,сами же они никакой власти ни в США,ни Англии не имеют уже давно.Точно так же,как не имеет реальной власти и нынешнее российское правительство.

Оставим без коментариев (информации не достаточно :-(

>Если кто нас и победит, так это внутренний враг - сионизм,либералы,пятая колонна вкупе с неконтролируемой эмиграцией из Средней Азии и Китая.

Ба, знакомые все лица. Т.е. мы вернулись в исходную точку нашего разговора. Ну что же, вернемся к нему в следующий раз. Благодарен Вам за попытку образуметь меня, но мы "долго запрягаем..."
С уважением, НАС.

От Владимир Х.
К NAC (13.04.2003 22:37:53)
Дата 14.04.2003 01:17:08

Разрыв ест, только непонятно в каких понятиях.

>Спасибо за "пряники", но аппетита нет, есть разрыв в понятиях:

0. Не укажите, в каких "понятиях" именно вы видите разрыв?
Что именно вы относите к "понятиям" в контексте данной беседы?

>>Это предположение ни на чем не основано.Никакие англосаксы нас никогда не победят.Да и никого не победят.По многим причинам.
>>Главные из них - сил не хватит.
>
>Почему? Нас не так уж и много осталось. Плюс новые методы ведения войны с нами: "Дело ведь в том, что война существует не только в виде окутанных дымом полей сражений, на которых скрежещут танки и сыплются бомбы. Опыт ХХ века доказал нам то, что можно захватывать чужие ресурсы, уничтожать соперничающую экономику, разваливать неугодные страны и даже уничтожать их население миллионами душ каждый год совсем без бомб и снарядов. И войны, как оказалось, можно вести многими другими способами."(
http://www.rus-idea.com/issue/index.php?iid=61)

1.То есть, вы и сами говорите, что это делается через пятую колонну. Непонятно однако,к чему тогда все это было написано.
Повторили мои слова из предыдущего постинга.
2.США лет через 10 лет сама ослабнет или развалится из-за мощнейших межрасовых и этнических конфликтов , о к-х вам, по-видимому, ничего не известно.

>>Второе, лет через 10, когда "англосаксы" на нас предположительно могут напасть, их уже трудно будет назвать англосаксами.Это скорее всего будет армия, состоящая наполовину из мулатов-негров-латиносов и управляться будет во многом такими же "англосаксами".Уже сейчас в армии США 10 процентов - цветные.А управляют - Пауэлсы,Мейерсы,генералы "Франксы",Вулфовицы,Перлы,Флейшеры,Чейни,Коэны...Что же будет через 10 лет?
>
>...а вот здесь у меня разрыв в потоке сознания, нужна заплатка :-)

3. Так поставьте себе эту заплатку. Я ничем помочь не могу.
Вы говорили, нас победят англосаксы.Я говорю,что по этническому составу армии и руководящим кадрам назвать их англосаксами лет через 10 можно будет только условно.
Так просто. Вы говорите - англосаксы. Я говорю - нет.
И говорю, почему так думаю.

>>Это сионизм разжигает и провоцирует войны.Это он рвется к мировому господству под маской глобализма, мондиализма,мультикультурализма, нью-эйдж и т.д.
>>Англосаксы и прочие используются лишь как инструмент в данное время,сами же они никакой власти ни в США,ни Англии не имеют уже давно.Точно так же,как не имеет реальной власти и нынешнее российское правительство.
>
>Оставим без коментариев (информации не достаточно :-(

4. а).Недостаточно информации по какому вопросу?
б).Если вам недостаточно,читайте больше.Материалов сейчас масса.Старайтесь анализировать прочитанное.Обсуждайте в кругу знакомых.Для начала перечитайте те ссылки, что есть на форуме.

>>Если кто нас и победит, так это внутренний враг - сионизм,либералы,пятая колонна вкупе с неконтролируемой эмиграцией из Средней Азии и Китая.
>
>Ба, знакомые все лица. Т.е. мы вернулись в исходную точку нашего разговора. Ну что же, вернемся к нему в следующий раз. Благодарен Вам за попытку образуметь меня, но мы "долго запрягаем..."

5. Вы же сам указали в начале постинга, что нас победят не бомбы, а пятая колонна:-)Сами с собой спорите?

6. Какую вы собственно мысль хотите выразить? Пока я ни одной
мысли, кроме того, что нас "победят англосаксы" и "не бомбами",за все время нашего разговора не обнаружил.

>С уважением, НАС.
Взаимно

От Igor Ignatov
К Владимир Х. (14.04.2003 01:17:08)
Дата 27.04.2003 10:24:25

Ре: Души прекрасные порывы...

>Повторили мои слова из предыдущего постинга.
>2.США лет через 10 лет сама ослабнет или развалится из-за мощнейших межрасовых и этнических конфликтов , о к-х вам, по-видимому, ничего не известно.

Об етиx "мощнейшиx межрасовыx и етническиx конфликтаx" даже мне ничего не изветсно :))), xотя я наxожусь в самом епицентре событий :). Xотел бы я посмотреть, как негроиды из северного Батон-Ружа и теxанос с Рио Гранде Ривер Валлеы будут разваливать гос-во, контролируемое самой мощной военно-тоталитарной силой в мире. Сколько можно ету муть гнать? Сколько уже доморощенные теоретики американов деадлинов понаставили за последние года два. Некоторые из ниx уже благополучно истекли и о ниx благополучно не вспоминают.

Не совсем пойму, Ваши ли ети слова, Владимир, но если Ваши, то советую Вам иx запомнить, чтобы посмеяться над самим собой через десять лет. Но Вы конечно же забудете, что когда-либо такое говорили.

>>>Второе, лет через 10, когда "англосаксы" на нас предположительно могут напасть, их уже трудно будет назвать англосаксами.Это скорее всего будет армия, состоящая наполовину из мулатов-негров-латиносов и управляться будет во многом такими же "англосаксами".Уже сейчас в армии США 10 процентов - цветные.А управляют - Пауэлсы,Мейерсы,генералы "Франксы",Вулфовицы,Перлы,Флейшеры,Чейни,Коэны...Что же будет через 10 лет?
>>
>>...а вот здесь у меня разрыв в потоке сознания, нужна заплатка :-)
>
>3. Так поставьте себе эту заплатку. Я ничем помочь не могу.
>Вы говорили, нас победят англосаксы.Я говорю,что по этническому составу армии и руководящим кадрам назвать их англосаксами лет через 10 можно будет только условно.

Какие к лешему, англо-саксы! Англо-саксов и в Англии-то - около половины населения, не больше. А в Америке, возможно, несколько процентов, да и те десятая вода на седьмом киселе. Или у Вас любой белый, который говорит с рождения по-английски, занесен в "англо-саксы"?

>Так просто. Вы говорите - англосаксы. Я говорю - нет.
>И говорю, почему так думаю.

>>>Это сионизм разжигает и провоцирует войны.Это он рвется к мировому господству под маской глобализма, мондиализма,мультикультурализма, нью-эйдж и т.д.
>>>Англосаксы и прочие используются лишь как инструмент в данное время,сами же они никакой власти ни в США,ни Англии не имеют уже давно.Точно так же,как не имеет реальной власти и нынешнее российское правительство.

Нынешнее российское рук-во как раз имеет достаточно власти. Неxватка власти - у русскиx, а не у "российского рук-ва".

>>
>>Оставим без коментариев (информации не достаточно :-(
>
>4. а).Недостаточно информации по какому вопросу?
> б).Если вам недостаточно,читайте больше.Материалов сейчас масса.Старайтесь анализировать прочитанное.Обсуждайте в кругу знакомых.Для начала перечитайте те ссылки, что есть на форуме.

>>>Если кто нас и победит, так это внутренний враг - сионизм,либералы,пятая колонна вкупе с неконтролируемой эмиграцией из Средней Азии и Китая.
>>
>>Ба, знакомые все лица. Т.е. мы вернулись в исходную точку нашего разговора. Ну что же, вернемся к нему в следующий раз. Благодарен Вам за попытку образуметь меня, но мы "долго запрягаем..."
>
>5. Вы же сам указали в начале постинга, что нас победят не бомбы, а пятая колонна:-)Сами с собой спорите?

>6. Какую вы собственно мысль хотите выразить? Пока я ни одной
> мысли, кроме того, что нас "победят англосаксы" и "не бомбами",за все время нашего разговора не обнаружил.

>>С уважением, НАС.
>Взаимно

От NAC
К Владимир Х. (14.04.2003 01:17:08)
Дата 14.04.2003 19:12:39

Re: Мыслей нет - есть только понятия

Здравствуйте, Владимир.

Здесь:
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/91750.htm Вы мне делаете "разбор полета".
Я действительно очень Вам благодарен за помощь в организации моего "потока сознания".
После выполнеия пп. 4.б) надеюсь снова пообщаться, а сейчас дела, извините.
С уважением, НАС