От Владимир Х.
К Тарас Бульба
Дата 11.04.2003 14:11:18
Рубрики Россия-СССР; Ссылки;

И я об этом. России проще стать раком, что она с успехом и делает.

А вот и еще раз.

В Москве не поняли, с кем США будут воевать в Грузии
В Москве удивлены грузинско-американским соглашением о сотрудничестве в сфере обороны, которое было ратифицировано 21 марта парламентом Грузии.
"Если это борьба с терроризмом, то логично было бы принимать решения с участием России. Если же подобные действия предпринимаются в обход Москвы, то это вызывает вполне понятные вопросы и озабоченность", - заявили 11 апреля информационному агентству РИА "Новости" в департаменте информации и печати МИД России.

Представитель внешнеполитического ведомства выразил недоумение по поводу "такой внезапной и чрезвычайной военной активности в чувствительном с точки зрения безопасности России Кавказском регионе".

Напомним, что ратифицированное Грузией соглашение предусматривает безвизовый въезд в республику военнослужащих США, размещение на ее территории американской военной техники, вооружений, их свободное перемещение. Кроме того, американские военные они пользуются привилегиями и иммунитетом административных и технических сотрудников посольства США в Грузии.

Согласно документу, американские самолеты, корабли и наземные транспортные средства имеют право беспрепятственного пересечения границы Грузии в обоих направлениях и свободного передвижения по ее территории.

Комментируя этот документ, президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что он не представляет опасности для России, так как на грузинской территории дислоцированы российские военные базы, передает информагентство.

От Тарас Бульба
К Владимир Х. (11.04.2003 14:11:18)
Дата 12.04.2003 11:56:20

На счет "раком" солидарен с Игорем С. - не стоит о России в таких тонах говорить

Вот и я о том же, можно было "обменять" интересы США в Ираке на наши интересы в Грузии, а арабы пусть сами себя защищают! России нужно концентрироваться на решении проблем в ближайшем зарубежье, чтобы обеспечить безопасность своих границ, это касается и Грузии и Прибалтики и Средней Азии, а позицию по Ираку использовать как предмет торга с американцами

Бувайте

Тарас

>А вот и еще раз.

>В Москве не поняли, с кем США будут воевать в Грузии
>В Москве удивлены грузинско-американским соглашением о сотрудничестве в сфере обороны, которое было ратифицировано 21 марта парламентом Грузии.
>"Если это борьба с терроризмом, то логично было бы принимать решения с участием России. Если же подобные действия предпринимаются в обход Москвы, то это вызывает вполне понятные вопросы и озабоченность", - заявили 11 апреля информационному агентству РИА "Новости" в департаменте информации и печати МИД России.

>Представитель внешнеполитического ведомства выразил недоумение по поводу "такой внезапной и чрезвычайной военной активности в чувствительном с точки зрения безопасности России Кавказском регионе".

>Напомним, что ратифицированное Грузией соглашение предусматривает безвизовый въезд в республику военнослужащих США, размещение на ее территории американской военной техники, вооружений, их свободное перемещение. Кроме того, американские военные они пользуются привилегиями и иммунитетом административных и технических сотрудников посольства США в Грузии.

>Согласно документу, американские самолеты, корабли и наземные транспортные средства имеют право беспрепятственного пересечения границы Грузии в обоих направлениях и свободного передвижения по ее территории.

>Комментируя этот документ, президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что он не представляет опасности для России, так как на грузинской территории дислоцированы российские военные базы, передает информагентство.

От Игорь С.
К Владимир Х. (11.04.2003 14:11:18)
Дата 11.04.2003 18:59:26

Владимир, только те, кто живет в России имеют право

говорить про нее "проще стать раком".

В устах чужого - это оскорбление. Перечитайте Пушкина, если Вы этого не знаете.

От Владимир Х.
К Игорь С. (11.04.2003 18:59:26)
Дата 11.04.2003 19:32:13

Остается, Игорь С., вас просто пожалеть. Олицетворение вы России наше... (-)

От Игорь С.
К Владимир Х. (11.04.2003 19:32:13)
Дата 11.04.2003 21:32:32

Пожалейте лучше себя, у меня все нормально (-)

От М.Згурски
К Игорь С. (11.04.2003 21:32:32)
Дата 14.04.2003 18:10:38

Одна надежда на Вас

День добрый!
Уверяю, у Вас-то всё нормально, а у них-то – далеко не всё. Опять они, двуликие, за своё: паранойю (у них почему-то - "параноя", "паранои") у всех участников форума отыскивают. Меня к параноикам причислили, у Вас они параноидальные симптомы нашли и у проч., проч., проч. Мне с ними никак не столковаться, а Вам, может быть, удастся их уговорить, а если понадобится – то и отвести на медицинское освидетельствование. Это нужно сделать своевременно с тем, чтобы опровергнуть или подтвердить серьезные подозрения о наличии у них тяжелых дисфункций, связанных с раздвоением ихней личности. На Вас все только и уповаем, Игорь С."избавь нас от гнуса сего"
С уважением, Микола З.

От Игорь С.
К М.Згурски (14.04.2003 18:10:38)
Дата 15.04.2003 23:03:31

Микола, уверяю,

>День добрый!
>Уверяю, у Вас-то всё нормально, а у них-то – далеко не всё.

у них тоже все нормально. Господин считает себя в праве прикалываться... ну, и налет провокативности ему по - видимому кажется ставящим его в центр внимания..

От Владимир Х.
К Игорь С. (11.04.2003 21:32:32)
Дата 12.04.2003 15:35:28

Не считая паранои.Вы же меня в Романовские записали? (-)

От Игорь С.
К Владимир Х. (12.04.2003 15:35:28)
Дата 15.04.2003 22:55:36

Ошибся? Ну,прошу извинить.

Параноья то при чем?
Есть такой виртульный персонаж. Тоже Владимир. А может и не виртуальный. Вы показались чем то похожи. Но мог и ошибиться.

А что Вас так задело то? Кстати, представились бы - меньше было бы вопросов - где живете (я - в Обнинске), что кончали (я -мехмат МГУ) ,чем занимаетесь ( я - математик )...