От VVV-Iva
К Виктор
Дата 10.02.2003 19:13:58
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Хозяйство;

Re: Стоимость "Волги"...

Привет

>Газопровод в 15000 километров длиной окупает себя за 3 (три) месяца работы.

Верится с трудом.

>Поле с ржавыми машинами можно объяснить тем, что те машины себя не раз окупили. Иначе бы их ни фига не бросили. Хотя я тут с Вами согласен : так кидаться техникой - это сволочизм. Надо ту механику было бы пощупать. Что-то мне не верится, что там народ нерусский живет - отвинтили бы что только можно.

Я о другом. О том, что за морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Т.е. на целине много чего было, но вывезти от туда можно было ограниченное количество - и даже зерно не всегда успевали вывозить, откуда и отбросы для птицефабрики могли появиться. Вторую колею Целинной жд так за все время правления Брежнева не проложили.

А с техники естественно, все что могли посвинчивали. Но железа все равно много осталось.

Владимир

От Виктор
К VVV-Iva (10.02.2003 19:13:58)
Дата 10.02.2003 19:30:41

Вы Политбюро уже совсем за кретинов принимаете.

Там зерна было столько , что его девать было некуда. У местных жителей было по 5-6 свиней, десятки овец, курей и гусей как собак нерезанных. И все жрали то зерно и продукты из него. Сало там было как наркотик - раз попробовал и все, только его жрать и будешь.

Ситуация аналогичная Кубани - там тоже свиней пшеницей кормят. Потому что ее девать некуда.

Целина - один из примеров комплексного подхода к решению хозяйственных задач. Получите близкую к нулю себестоимость с/х продукции.

Беседуйте со старичками - им-то чего врать?

От VVV-Iva
К Виктор (10.02.2003 19:30:41)
Дата 10.02.2003 19:52:37

Разумеется

Привет

>Там зерна было столько , что его девать было некуда. У местных жителей было по 5-6 свиней, десятки овец, курей и гусей как собак нерезанных. И все жрали то зерно и продукты из него. Сало там было как наркотик - раз попробовал и все, только его жрать и будешь.

За идиотов, разумеется. На целине хлеба девать некуда, а вместо строительства второй колеи или второй жд зерно в Канаде, США, Аргентине покупают.

Владимир