От Людмила Анатольевна
К Администрация (Добрыня)
Дата 10.02.2003 00:34:38
Рубрики Прочее; Крах СССР;

Уважаемый модератор Добрыня!

Не кажется ли Вам, что Ваше сообщение, точнее грубое слово, содержащееся в нем, которое Вы употребили по отношению к Геббельсу (безотносительно того кем был Геббельс), оскорбляет в первую очередь меня, да и всех, кто прочтет это сообщение? Поразительно, что при этом именно Вы делаете мне замечание в хамстве. Что же касается того, ставить инициалы или не ставить, то претензии не ко мне, а к правилам русского языка, которые гласят - что имена собственные пишутся с большой буквы, а инициалы ставятся перед фамилией. В правилах ничего не сказано о том, что нельзя писать инициалы перед фамилиями преступников. Скажу больше - если есть возможность ошибиться, о ком идет речь - ставить инициалы обязательно. Так что пожалуйста не пытайтесь переделать русский язык под себя - это тоже может выглядеть оскорбительно.

С уважением,
Людмила Анатольевна.

От Администрация (Добрыня)
К Людмила Анатольевна (10.02.2003 00:34:38)
Дата 10.02.2003 00:42:41

Это плевок у в душу миллионам людей :-( Месяц ридонли. (-)

К Администрация (Добрыня) (10.02.2003 00:42:41)
Дата 10.02.2003 00:44:49

Про обсуждение модерирования я молчу... (-)

От Volvich
К Администрация (Добрыня) (10.02.2003 00:44:49)
Дата 10.02.2003 10:14:35

Уважаемая администрация!

Вообще, новичку интересно наблюдать дискуссию. Чинные благородные люди, разговаривают о духовности, сугубо научных вещах, а потом вдруг ни с того ни с сего выхватвают торты и - ну, друг другу в морду! причем, искусство приклеивания обидных ярлыков демонстрируется и с той и с другой стороны. Уважаемый модератор! Нет ли такой технической возможности отвести особую площадку для политиканствующих, куда их и переводить. пусть бы там друг друга грязью обливали и не мешали действительно заинтересованному научному обсуждению поднятой С.Г. Кара-Мурзой проблематики. Для меня, например, и многих других людей эта проблематика имеет жизненно-важное значение и самоцельные упражнения в остроумии при этом также оскорбительны, как, например, пьяная драка на похоронах.

К Volvich (10.02.2003 10:14:35)
Дата 10.02.2003 12:41:52

Таких площадок очень много в рунете, была бы добрая воля.

Добрый день!
Проблема в другом - некоторые люди занимаются идеологической войной на чужих форумах. Кто-то ради адреналина и спортивного азарта, кто-то ради своего понимания правды, кто-то упражняется в искусстве полемики и стравливания врагов, кто-то "просвещает заблудших". Начинается пропаганда своих идей, агитация, борьба идеологий. Доходит даже до откровенных провокаций и "заваливания форумов". Увы, это реальность - такие люди довольно редко вступают в дискуссии по существу, занимаясь самоутверждением через полемику. А вступившие с ними в полемику отвлекаются от обсуждения важных тем. Так что "разрешить помойку" никто не позволит.

ЗЫ. Большая просьба - любое обсуждение политики модерирования вести приватно по v-mail.