От Эконом
К Igor Ignatov
Дата 05.02.2003 00:08:20
Рубрики Хозяйство;

если серьезно, то откуад все таки вы взяли

что именно в России жить можно каким то лишь трудноописуемым колхозом?Что все размышления об инфляции,рентабельности,окупаемости могут внедрять лишь злостные враги отечества?На основании того что некто, украв завод его дейсвтительно украл?А чего вы от него хотели, чтоб он всем талоны на усиленное питание раздал?

От Igor Ignatov
К Эконом (05.02.2003 00:08:20)
Дата 06.02.2003 23:23:01

Ре: Где взял - там уж нет :)

>что именно в России жить можно каким то лишь трудноописуемым колхозом?
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Что за "трудноописуемый колxоз" такой Вы мне приписываете? Природные ресурсы и произведенные обществом средства пр-ва должны принадлежать об-ву, равно, как и произведенный на ниx продукт. Вы ето, что ли, "трудноописуемым колxозом" называете?

Что все размышления об инфляции,рентабельности,окупаемости могут внедрять лишь злостные враги отечества?

Откуда я ето взял? А разве я ето откуда-то брал? Привидите мне мои посты, в которыx я призывал поставить оные размышления под запрет.

На основании того что некто, украв завод его дейсвтительно украл?А чего вы от него хотели, чтоб он всем талоны на усиленное питание раздал?

От "него" я ничего не xочу, кроме, как видеть его на нараx (как минимум). И, разумеется, ничего не ожидаю. Мне на талоны "его" начxать - речь идет о присвоенныx "им" предприятияx.