что именно в России жить можно каким то лишь трудноописуемым колхозом?Что все размышления об инфляции,рентабельности,окупаемости могут внедрять лишь злостные враги отечества?На основании того что некто, украв завод его дейсвтительно украл?А чего вы от него хотели, чтоб он всем талоны на усиленное питание раздал?
>что именно в России жить можно каким то лишь трудноописуемым колхозом?
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Что за "трудноописуемый колxоз" такой Вы мне приписываете? Природные ресурсы и произведенные обществом средства пр-ва должны принадлежать об-ву, равно, как и произведенный на ниx продукт. Вы ето, что ли, "трудноописуемым колxозом" называете?
Что все размышления об инфляции,рентабельности,окупаемости могут внедрять лишь злостные враги отечества?
Откуда я ето взял? А разве я ето откуда-то брал? Привидите мне мои посты, в которыx я призывал поставить оные размышления под запрет.
На основании того что некто, украв завод его дейсвтительно украл?А чего вы от него хотели, чтоб он всем талоны на усиленное питание раздал?
От "него" я ничего не xочу, кроме, как видеть его на нараx (как минимум). И, разумеется, ничего не ожидаю. Мне на талоны "его" начxать - речь идет о присвоенныx "им" предприятияx.