От Кудинов Игорь
К Кудинов Игорь
Дата 28.01.2003 23:26:01
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Манипуляция;

пардон,

> Я не поленился посчитать. ТРИ цитаты!

приведенные вами фрагменты текста, строго говоря, цитатами считать нельза из-за отсутствия ссылок на источники. Так что забираю свои слова обратно.

От Yuriy
К Кудинов Игорь (28.01.2003 23:26:01)
Дата 28.01.2003 23:34:01

Отлично!

>> Я не поленился посчитать. ТРИ цитаты!
>
>приведенные вами фрагменты текста, строго говоря, цитатами считать нельза из-за отсутствия ссылок на источники. Так что забираю свои слова обратно.

Ни в одной книге Кара-Мурзы нет ссылок на цитируемых авторов. Если вы человек честный, то продолжите свою мысль и скажете, что таким образом его труды 1). ненаучны; 2). бездоказательны.
С нетерпением жду ответа.

От Кудинов Игорь
К Yuriy (28.01.2003 23:34:01)
Дата 29.01.2003 01:28:07

Re: Отлично!

Что вас все так тянет рядом с Кара-Мурзой встать - не понимаю. Разница в росте сразу бросается в глаза.

> Ни в одной книге Кара-Мурзы нет ссылок на цитируемых авторов. Если вы человек честный, то продолжите свою мысль и скажете, что таким образом его труды 1). ненаучны; 2). бездоказательны.
> С нетерпением жду ответа.

Разве я где-то говорил, что отсутствие ссылок делает труд 1. ) ненаучным 2.) бездоказательным?
Я говорил, что вы притащили бредни - тексты Анненкова или Сорокина стоят немногого. Сопоставьте сами приписываемые Анненковым слова с приведенным вами же текстом письма 19 марта 1922 ( Вот
вам и паралитик! Всем бы так излагать!) - кстати, получите ту же пропорцию Ленин\Анненков, что и как Кара-Мурза\...пропустим.

Потом, разве кто-то, кроме Ниткина, представлял книги Кара-Мурзы как научные труды?

"Бездоказательны" - а это кому как. Мне, например, вполне доказательны, Ниткину и шлейфу - нет. Юрий, я же помню ваши ... дискуссии с serge'м - мне показалось, что даже он, с его точной
головой математика и невозможным терпением, не смог найти для вас к-л доказательств.

С "цитатами" - сторгуемся на четырех, поскольку адрес "т.Дзержинскому.лично.зашить" - не проходит.

IMHO Ленин - гуманист величайший ! В то жестокое время отпускать откровенных врагов на семь дней для "устройства дел" ... В куда более гуманные времена мстительные, как коты,
вонючки-победители, демонстративно гноят по тюрьмам полуживых дедов, вся вина которых - работа в канцелярии.