От Yuriy
К Кудинов Игорь
Дата 28.01.2003 00:19:56
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Манипуляция;

Глупость свою показали. А по делу будет что? (-)

От Кудинов Игорь
К Yuriy (28.01.2003 00:19:56)
Дата 28.01.2003 20:02:35

Да по какому делу ?

Лавры Веллера вызывают зуд по всему телу... Смотрите, скоро
пятнами покроетесь...
Вот вы притащили некие бредни, "проверямые"
> Косвенно. При сопоставлении приведённых мною ленинских
цитат, декретов и поступков.

где приведенные -то ? "Цитаты декреты и поступки" Вы ничего
не путате?

Вообще, я не понимаю, почему еще не нашлось оче-видцев,
утверждающих, что Ленин признавал мозги интеллигенции
только жаренными в сухарях, или почему не известна гипотеза
о смерти Ленина от болезни куру, поскольку на самом деле
Ильич мозги недожаривал...

От Yuriy
К Кудинов Игорь (28.01.2003 20:02:35)
Дата 28.01.2003 20:12:35

Ре: Да по...

>где приведенные -то ? "Цитаты декреты и поступки" Вы ничего
>не путате?

Хорошо, вы решили войти в дискуссию. Тогда, для начала, будте так добры, прочтите моё сообщение "Катабасис Ленина". Там были приведены выдержки из различных писем и записок, написанных В.И. Ленином в 1922 г. Если есть по ним какие-то возражение, буду рад выслушать.

От Кудинов Игорь
К Yuriy (28.01.2003 20:12:35)
Дата 28.01.2003 22:50:19

...только не на моем участке

был такой детсадовский анекдот... [это был эпиграф]

Я не поленился посчитать. ТРИ цитаты! ТРИ !

Слушайте, доказательств наследственного сифилиса Ленина много больше, и выглядят они куда приличней ваших унылых натужных КАТАБАСИСОВ. Вы просто спутали этот форум с "кротовником" - вот там, среди особо одаренных личностей, этот продукт разрешения от
умственного запора покатит на ура.

Вот за этимологию "катавасии" - спасибо.

От Кудинов Игорь
К Кудинов Игорь (28.01.2003 22:50:19)
Дата 28.01.2003 23:26:01

пардон,

> Я не поленился посчитать. ТРИ цитаты!

приведенные вами фрагменты текста, строго говоря, цитатами считать нельза из-за отсутствия ссылок на источники. Так что забираю свои слова обратно.

От Yuriy
К Кудинов Игорь (28.01.2003 23:26:01)
Дата 28.01.2003 23:34:01

Отлично!

>> Я не поленился посчитать. ТРИ цитаты!
>
>приведенные вами фрагменты текста, строго говоря, цитатами считать нельза из-за отсутствия ссылок на источники. Так что забираю свои слова обратно.

Ни в одной книге Кара-Мурзы нет ссылок на цитируемых авторов. Если вы человек честный, то продолжите свою мысль и скажете, что таким образом его труды 1). ненаучны; 2). бездоказательны.
С нетерпением жду ответа.

От Кудинов Игорь
К Yuriy (28.01.2003 23:34:01)
Дата 29.01.2003 01:28:07

Re: Отлично!

Что вас все так тянет рядом с Кара-Мурзой встать - не понимаю. Разница в росте сразу бросается в глаза.

> Ни в одной книге Кара-Мурзы нет ссылок на цитируемых авторов. Если вы человек честный, то продолжите свою мысль и скажете, что таким образом его труды 1). ненаучны; 2). бездоказательны.
> С нетерпением жду ответа.

Разве я где-то говорил, что отсутствие ссылок делает труд 1. ) ненаучным 2.) бездоказательным?
Я говорил, что вы притащили бредни - тексты Анненкова или Сорокина стоят немногого. Сопоставьте сами приписываемые Анненковым слова с приведенным вами же текстом письма 19 марта 1922 ( Вот
вам и паралитик! Всем бы так излагать!) - кстати, получите ту же пропорцию Ленин\Анненков, что и как Кара-Мурза\...пропустим.

Потом, разве кто-то, кроме Ниткина, представлял книги Кара-Мурзы как научные труды?

"Бездоказательны" - а это кому как. Мне, например, вполне доказательны, Ниткину и шлейфу - нет. Юрий, я же помню ваши ... дискуссии с serge'м - мне показалось, что даже он, с его точной
головой математика и невозможным терпением, не смог найти для вас к-л доказательств.

С "цитатами" - сторгуемся на четырех, поскольку адрес "т.Дзержинскому.лично.зашить" - не проходит.

IMHO Ленин - гуманист величайший ! В то жестокое время отпускать откровенных врагов на семь дней для "устройства дел" ... В куда более гуманные времена мстительные, как коты,
вонючки-победители, демонстративно гноят по тюрьмам полуживых дедов, вся вина которых - работа в канцелярии.

От Yuriy
К Кудинов Игорь (28.01.2003 22:50:19)
Дата 28.01.2003 23:21:52

Ре: ...только не...

>был такой детсадовский анекдот... [это был эпиграф]

Простите, не знаю.

>Я не поленился посчитать. ТРИ цитаты! ТРИ !

Не устали считать? Вас видимо до трёх в том самом детсаде считать научили... Жаль, что школу Вы проспали... Цитат, уважаемый Игорь, было пять (есть такое число, оно идёт сразу после 4, а четыре после трёх). Но это не так важно. Не будем зацикливаться по мелочам. Ведь во-первых, в мою задачу не входило написать научный труд, а во-вторых, почему 5 разных цитат, произнесённых им в короткий промежуток времени в рассматриваемый нами период, да ещё и подкреплённые действием (депортация), нельзя рассматривать как индикатор ленинского мнения о интеллигенции в 1922 году?! А что же тогда им является?

>Слушайте, доказательств наследственного сифилиса Ленина много больше, и выглядят они куда приличней ваших унылых натужных КАТАБАСИСОВ. Вы просто спутали этот форум с "кротовником" - вот там, среди особо одаренных личностей, этот продукт разрешения от
>умственного запора покатит на ура.

Флейм с Вашего позволения оставлю без ответа.

>Вот за этимологию "катавасии" - спасибо.

Да ради Бога!

От Кудинов Игорь
К Yuriy (28.01.2003 23:21:52)
Дата 28.01.2003 23:28:24

не тужьтесь сильно -

неприличность выйдет, а не сарказм. Юмор - это производное от ума.

> Не устали считать? Вас видимо до трёх в том самом детсаде считать научили... Жаль, что школу Вы проспали... Цитат, уважаемый Игорь, было пять (есть такое число, оно идёт сразу после 4, а четыре после трёх). Но это не так важно.

От Yuriy
К Кудинов Игорь (28.01.2003 23:28:24)
Дата 28.01.2003 23:38:45

Короче так,

я прекращаю дискуссию с вами до тех пор, пока вы не начнёте оперировать фактами.
Все ваши дальнейшие флеймовые бессодержательные реплики будут оставлены без ответа.
Знаете, не знаю как вам, а мне кажется глупость в сочетании с хамством не украшают человека.

От Fox
К Yuriy (28.01.2003 00:19:56)
Дата 28.01.2003 07:51:29

Будет, уважаемый Yuriy, будет.

Сейчас я закончу одну вещь, обещанную уважаемому VVV-Ive. После этого - работу, обещанную И. Пыхалову - анализ рецензии "чехов" на его статью.
Потом я поработаю с Вашим материалом - он весьма показателен в плане манипуляции.
С уважением.
P.S. Думается, Уважаемый Дмитрий Ниткин теперь не одинок.

От Кудинов Игорь
К Fox (28.01.2003 07:51:29)
Дата 28.01.2003 19:10:41

Еще о Ниткине,кстати -

from: Дмитрий Ниткин
date: 24 Jan 2003 8:35:40 (GMT+02:00)

Старожилу.
Дык, меня отключили-то всего на неделю. Это не факт для автобиографии. Всерьез меня отключат уже в феврале, когда я опубликую материал по
изысканиям Мурзы в области сельского хозяйства. А может быть, еще и раньше отключат, превентивно.

Юрию. У Мурзы есть несколько человек, с которыми можно содержательно обменяться мнениями, но Максим в их число не входит. Не связывайтесь.

А про "философский пароход" я мало что знаю.

=====================
http://www.talk.krot.org

От Fox
К Кудинов Игорь (28.01.2003 19:10:41)
Дата 28.01.2003 19:19:05

Re: Еще о...

Уважаемый Кудинов Игорь!

Всерьез меня отключат уже в феврале, когда я опубликую материал по
>изысканиям Мурзы в области сельского хозяйства. А может быть, еще и раньше отключат, превентивно.

Вот это было бы очень прискорбно. Я буду с нетерпением ждать материала - с такой ..., как Ниткин, очень интересно работать. Хотя и не приятно.
Однако он - а теперь и Yuriy - своим творчеством помогают людям учиться не попадаться на крючок обмана и манипуляции.
С уважением.

От Yuriy
К Fox (28.01.2003 19:19:05)
Дата 28.01.2003 19:28:23

А можно попросить вас выступать здесь только по делу?

Хотите обмениваться личными сообщениями и похлопыванием по плечу, пишите на личный адрес. заранее благодарен.

>Я буду с нетерпением ждать материала - с такой ..., как Ниткин, очень интересно работать. Хотя и не приятно.

Статью я его видел. Очень интересно! Разбираются всевозможные мифы о "Советской цивилизации" и очень подробно.

>Однако он - а теперь и Юриы - своим творчеством помогают людям учиться не попадаться на крючок обмана и манипуляции.

Рад стараться. Только пока это у Вас голословно.

С уважением.

От Fox
К Yuriy (28.01.2003 19:28:23)
Дата 28.01.2003 22:02:37

Да, Вы правы. Отвлёкся.

Спасибо за напоминание.
>
>Статью я его видел. Очень интересно! Разбираются всевозможные мифы о "Советской цивилизации" и очень подробно.

Кстати, если не затруднит - скиньте пожалуйста ссылку на статью.

С уважением.
P.S. А "пока" - дело поправимое.

От Кудинов Игорь
Дата 28.01.2003 19:02:54

Re: Будет,уважаемый Yuriy,будет.

> P.S. Думается, Уважаемый Дмитрий Ниткин теперь не одинок.

А это как раз ниткинский птенец, подрощенный на кротовнике - ниткинском форуме - . Исключать координацию действий я бы не стал.
кстати -
--------------------------------------------------------------------------------

from: Юрий
date: 27 Jan 2003 21:20:04 (GMT+02:00)

Всем привет!

Старожилу. Я просто хотел понять, почему выслали именно их, а других оставили. Ну и за что. А то возникли эти вопросы на форуме, а я
первоначально ответить на них не сумел.

Ниткину. Читаю Вашу статью. Очень интересно. Большую Вы работу проделали! И написано хорошо. Только у них на мурзятнике тактика такая --
прицепиться к деталям и замутить очевидное, так что не знаю как это пройдёт. Но дискуссию жду с нетерпением. Когда Вы собираетесь выложить её на
форум?
А с мракобесием, мне не само слово не нравится, а тот очевидный отрицательный смысл, который они в него вкладывают.

От Yuriy
К Кудинов Игорь (28.01.2003 19:02:54)
Дата 28.01.2003 19:40:46

Ре: Будет,уважаемый Юриы,будет.

>А это как раз ниткинский птенец, подрощенный на кротовнике - ниткинском форуме - . Исключать координацию действий я бы не стал.

Я вообще-то сам как-то вырос. Но С Димой Ниткином согласен по многим вопросам. Считаю его отличным специалистом. С вами Игорь даже сравнивать смешно. Хоть одно сообщение по делу у вас было за всю вашу историю пребывания на форуме?

>Старожилу. Я просто хотел понять, почему выслали именно их, а других оставили. Ну и за что. А то возникли эти вопросы на форуме, а я
>первоначально ответить на них не сумел.

Это в ответ на его вопрос о том, чего я хотел добиться этой подборкой материалов. И ведь действительно, первоначально я не смог ответить Максиму с необходимыми фактами.

>Ниткину. Читаю Вашу статью. Очень интересно. Большую Вы работу проделали! И написано хорошо. Только у них на мурзятнике тактика такая --
>прицепиться к деталям и замутить очевидное, так что не знаю как это пройдёт.

Ну вот вы своим поведением вполне подтвердили мои слова. Сказать по делу вы НИЧЕГО не можете. Ноль информации. А вместо этого пишите в эту ветку совершенно не относящуюся к делу информацию. Может хватит маразмом страдать?

От Fox
К Кудинов Игорь (28.01.2003 19:02:54)
Дата 28.01.2003 19:14:50

Re: Будет,уважаемый Yuriy,будет.

Уважаемый Игорь Кудинов! Спасибо за информацию. Я, однако, стараюсь, что бы личное мнение не мешало объективному анализу.
Хотя, конечно, ниткинисты - люди малоприятные.
Трупоеды.
С уважением.

От Yuriy
Дата 28.01.2003 17:29:29

Жду с нетерпением. (-)