От Александр
К Durga
Дата 30.09.2015 22:37:23
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Жгут по 19 молодых жен в день

>>Язычники воинствующие, очень непростая страна.
>>В Индии человеку одной веры пройти через всю лоскутную страну и остаться живым практически невозможно. Убивают даже и без коровы.
>
>Не надо на Индию наговаривать. Вероятность того, что убьют в России - причем без коровы и веры, а просто так - в несколько раз выше.

"Несчастный случай на кухне". Без коровы и религии. Прото приданого недополучили, надо освободить валентность для богатой невесты.
------------------------------
http://tochka-py.ru/

От vld
К Александр (30.09.2015 22:37:23)
Дата 01.10.2015 11:31:02

Re: "это дикари"@

>"Несчастный случай на кухне". Без коровы и религии. Прото приданого недополучили, надо освободить валентность для богатой невесты.

Важно что вот коровок очень уважают, я к чему пост привел - может Середа умилится и перестанет всех азиатов унтерменьшами считать - есть вот правильные поцаны, просто берут и своими мозолистыми руками не дожидаясь медлительного закона делают то, что Середа рекомендует делать и в европейских странах.

От Александр
К vld (01.10.2015 11:31:02)
Дата 01.10.2015 17:44:25

Что-то я не слыхал чтобы дикари жен жгли.

>>"Несчастный случай на кухне". Без коровы и религии. Прото приданого недополучили, надо освободить валентность для богатой невесты.
>
>Важно что вот коровок очень уважают, я к чему пост привел - может Середа умилится и перестанет всех азиатов унтерменьшами считать - есть вот правильные поцаны, просто берут и своими мозолистыми руками не дожидаясь медлительного закона делают то, что Середа рекомендует делать и в европейских странах.

Где коровок уважают, где бабье. Не знаю как в европейских странах, а в США феминистическое государство и бракоразводная индустрия вполне успешно уничтожает по 10 000 мужиков в год. То есть 30 в день. Учитывая что народу в разы меньше чем в Индии тоже вполне впечатляет. Медлительность закона и то что мужик типа "сам" наложил на себя руки придает процедуре умерщвления особый колорит и шарм.

Приходит мужик домой в день получки, а дома пусто. Идет в банк, а на счету тоже пусто. В почтовом ящике инструкции куда посылать алименты и несколько счетов - за машину "жены", за дом приглашение в суд и рекламные проспекты нескольких адвокатских контор. Мужику нечего жрать, но никакие пособия по бедности ему не положены, поскольку по бумагам он не беден. Идет в суд, ему там объясняют что все правильно: грабили, грабим и будем грабить. Детей похищали, похищаем и будем похищать. Мужиков убивали, убиваем и будем убивать. Государство принадлежит феминам, а мужики, которые его построили и защитили в войнах - мясо, которое фемины с жадным чавканьем сожрут чтобы отрастить воздухоплавательные зады.
-----------------------

От vld
К Александр (01.10.2015 17:44:25)
Дата 01.10.2015 18:35:55

Re: это вольная цитата из Середы

типо все они дикари и бомбить их для их же блага - смысл есть. Коль скоро свинок мучают.

>Приходит мужик домой в день получки, а дома пусто. Идет в банк, а на счету тоже пусто. В почтовом ящике инструкции куда посылать алименты и несколько счетов - за машину "жены", за дом приглашение в суд и рекламные проспекты нескольких адвокатских контор. Мужику нечего жрать, но никакие пособия по бедности ему не положены, поскольку по бумагам он не беден. Идет в суд, ему там объясняют что все правильно: грабили, грабим и будем грабить. Детей похищали, похищаем и будем похищать. Мужиков убивали, убиваем и будем убивать. Государство принадлежит феминам, а мужики, которые его построили и защитили в войнах - мясо, которое фемины с жадным чавканьем сожрут чтобы отрастить воздухоплавательные зады.

Ой ради бога. Dura lex, но разве без этой дуры лучше?
Учитесь у меня, я с двумя подругами жизни разошелся как в море корабли (ну еще неск. штук мимолетных, но эти без "залога любви", по крайней мере я так думаю :) ), и все было чин-чином, включая финвопросы, щаз обе замужем за большими кошельками (одна кстати в США шипает перышки из тамошнего толстосума), я спокоен, что мои старшенькие девьки пристроены (блин, уже внуками порадовали).

От Александр
К vld (01.10.2015 18:35:55)
Дата 01.10.2015 19:45:42

Точно. У них нет хлеба? Но почему они не едят печенья?

>Ой ради бога. Dura lex, но разве без этой дуры лучше?
>Учитесь у меня, я с двумя подругами жизни разошелся как в море корабли (ну еще неск. штук мимолетных, но эти без "залога любви", по крайней мере я так думаю :) ), и все было чин-чином, включая финвопросы, щаз обе замужем за большими кошельками (одна кстати в США шипает перышки из тамошнего толстосума), я спокоен, что мои старшенькие девьки пристроены (блин, уже внуками порадовали).

Тем, кто в холодильнике от этого не легче. Как и девкам сожженным по индийским кухням не легче от того, что некоторые мужики у жен под каблуком. Как и тому индусу, которого за корову забили не легче от того, что мясники московских магазинов в советское время жили припеваючи. Что за тупая привычка поднимать феминистические заморочки на принципиальную высоту, а массовое убийство мужиков феминистическим государством переводить на личности жертв репрессий?
--------------------------

От А.Б.
К Александр (01.10.2015 19:45:42)
Дата 02.10.2015 08:11:44

Re: Если вам так же хреново в штатах...

как было на родине хреново - то что ж вы другого места проживания себе не подыщете?
Неужто Земля такая маленькая что не найдется подходящего по большинству запросов местечка?

От Александр
К А.Б. (02.10.2015 08:11:44)
Дата 02.10.2015 09:21:23

В смысле? Мне хорошо, а других пусть жгут или доводят до самоубийства?

Спасение утопающих дело рук самих утопающих? Вы что, с ума сошли?
-----------------------