От П.В.Куракин
К П.В.Куракин
Дата 23.06.2015 13:04:44
Рубрики Россия-СССР;

Перестройка как вечная ходьба по кругу.

Перестройка как вечная ходьба по кругу.
Смысл и технология власти в России не меняется уже 30 лет. Ее основа - постоянная смена дискурса и уход от ответственности за предыдущие "идеи". В 1987 г был принят закон о кооперативах. Что это дало экономике? Никто не стал разбирать, потому что через 2 года были "новые идеи": общеевропейский дом. Потом 500 дней. Потом а на фига нам все эти чурки - давайте отделимся. Что нам дал самовольный развал Союза (Россия - инициатор)? А что нам дал Гайдар? Да некогда, вот я с Белоруссией уже объединился - фурор, Минскнаш. Удвоить ВВП! Удвоили? (в сопоставимых ценах - нет). Но разбираться некогда - нужно лампочки менять! Срочно! А если летнее время отменим, так ваще заживем! Ну - все лампочки поменяли? Да некогда разбираться: вот новая идея - 25 млн высокотехнологичных рабочих мест. Кто-то нибудь помнит про эти места? Кто-нибудь спрашивал? Да некогда - О-ЛИМ-ПИ-АДА, уряяя! Крымнаш, уряяя! А Новороссия - где? Нахрена без нее Крым? Некогда, ребята, некогда, у меня новая идея - продавать землю китайцам. Уряяя! Китайнаш! Галантерейщики и кардинал - это сила!!!

От Artur
К П.В.Куракин (23.06.2015 13:04:44)
Дата 23.06.2015 21:06:06

так вы считаете, что в нынешних условиях Крым надо отдать хохлам ?

>Крымнаш, уряяя! А Новороссия - где? Нахрена без нее Крым?

я ведь правильно изложил вашу мысль, не исказил её.

Или вы уже как Черномырдин, хотели сказать одно, а получилось как всегда ?

От miron
К П.В.Куракин (23.06.2015 13:04:44)
Дата 23.06.2015 13:16:57

Верно! Читать трактат генерала Крутицкого "О вреде всяческих реформ вообще"! (-)