От Руслан
К vld
Дата 25.05.2015 17:40:22
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты;

Гей-фото победителя «Евровидения» Монса Селмерлева попали в Сеть

Гей-фото победителя «Евровидения» Монса Селмерлева попали в Сеть
На снимках 28-летний швед целует мужчин и выступает под радужным флагом

http://super.ru/news/114211

Победитель «Евровидения» — шведский певец Монс Селмерлев уже вернулся на родину, где в аэропорту его встречала толпа журналистов и поклонников. 28-летний певец стал шестым победителем от Швеции за всю историю «Евровидения» — до артиста конкурс уже выигрывали легендарная группа ABBA, группа Herreys, певицы Карола, Шарлотта Нильсен и Лорин. В Швеции Селмерлева ждут сегодня в провинциальном городе Лунд, откуда родом он сам — певец обещает дать концерт на городской площади.

У себя на родине Селмерлев — персона достаточно скандальная. Не так давно молодой человек оказался в центре скандала, заявив в эфире шведской кулинарной передачи, что плохо относится к гомосексуализму, так как «он не ведет к деторождению». После этого в толерантной Швеции на парня обрушился шквал критики. Артиста фактически вынудили оправдаться за свое гомофобное высказывание — Селмерлев дал интервью, где извинился за свои слова. С тех пор Монс полностью «сменил политику». Он начал появляться на гей-вечеринках, позировать в фотосессиях для ЛГБТ-журналов и активно высказываться в защиту прав гомосексуалов.
В Сети появились фото поцелуев Монса с мужчинами
В Сети появились фото поцелуев Монса с мужчинами

В Швеции его даже объявили «Мужчиной года» по версии ЛГБТ-журнала QX. К слову, в это время в личной жизни у Селмерлева все было достаточно традиционно — почти шесть лет молодой человек встречался с солисткой группы A-TEENS Марией Сернехольт.

Однако дотошные фанаты «Евровидения» уже раскопали доказательства того, что красавчик Селмерлев никогда не чурался близкого общения и с представителями мужского пола. В Сеть уже попали горячие снимки его поцелуев и объятий с мужчинами, а также фотографии Монса в провокационных костюмах цветов ЛГБТ-флага.
Горячие снимки певца уже обсуждают блогеры
Горячие снимки певца уже обсуждают блогеры

Также в прошлом году Монс был участником большого гала-концерта, посвященного секс-меньшинствам. Он появился на сцене полностью обнаженным на радость публике.

Во время своего выступления будущий победитель «Евровидения» пел и танцевал на фоне кадров ЛГБТ-парада, где то и дело мелькали портреты российского президента и со сцены критиковали российский закон о запрете гей-пропаганды.

От vld
К Руслан (25.05.2015 17:40:22)
Дата 25.05.2015 17:57:42

Re: да в общем-то и плевать

> Гей-фото победителя «Евровидения» Монса Селмерлева попали в Сеть
>На снимках 28-летний швед целует мужчин и выступает под радужным флагом

по известной статистике Кинзи в богобоязненной и пуританской Америке конца 40-х 48% мужиков имели хотя бы эпитзодический гомосексуальный опыт. При том что в постоянных госомексуальных отношениях с противоположным полом находилось не более 2% мужчин (т.е. в основном эти эпизодически свяхзи - рез-т "экспериментов молодости" периода гиперсексуальности). У женщин соотв. было 25% и 1%.
Так что вероятность всплытия подобного в биографии какого-нить актера "чуть более чем возможна". Но сейчас это никого не волнует, по большому счету, даже и в РФ.

От Игорь
К vld (25.05.2015 17:57:42)
Дата 28.05.2015 12:37:02

Re: да в...

>> Гей-фото победителя «Евровидения» Монса Селмерлева попали в Сеть
>>На снимках 28-летний швед целует мужчин и выступает под радужным флагом
>
>по известной статистике Кинзи в богобоязненной и пуританской Америке конца 40-х 48% мужиков имели хотя бы эпитзодический гомосексуальный опыт.

Вы верите этой "статистике"?

>При том что в постоянных госомексуальных отношениях с противоположным полом находилось не более 2% мужчин (т.е. в основном эти эпизодически свяхзи - рез-т "экспериментов молодости" периода гиперсексуальности). У женщин соотв. было 25% и 1%.
>Так что вероятность всплытия подобного в биографии какого-нить актера "чуть более чем возможна". Но сейчас это никого не волнует, по большому счету, даже и в РФ.

От Александр
Дата 26.05.2015 01:00:24

Речь о евровидении, а там без гомосечества не победить. Вот и "утечки". (-)

От vld
К Александр (26.05.2015 01:00:24)
Дата 27.05.2015 11:03:36

Re: утечка была после

а вообще в кругах "золотой молодежи" и "околотворческих" все это дело очень распространено из любопытства, ну дык "жизнь бьет ключом" в некоторых местах в отличие от. По молодости во многих тусовках участвовал, так обязательно какой-нить "альтернативный" привяжется, всю жизнь бабы на шею вешались (да вот не далее как в воскресенье ... одна мамашка знакомая чуть в деннике на сено не завалила, когда водила меня показать свою лошадь вонючую - от же дуры бабы, прости господи, не пойму их), и эти туда же, обычно удавалось отвязаться без мордобоя :)

От Руслан
К vld (27.05.2015 11:03:36)
Дата 27.05.2015 13:14:59

Re: утечка была...

>а вообще в кругах "золотой молодежи" и "околотворческих" все это дело очень распространено из любопытства, ну дык "жизнь бьет ключом" в некоторых местах в отличие от. По молодости во многих тусовках участвовал, так обязательно какой-нить "альтернативный" привяжется, всю жизнь бабы на шею вешались (да вот не далее как в воскресенье ... одна мамашка знакомая чуть в деннике на сено не завалила, когда водила меня показать свою лошадь вонючую - от же дуры бабы, прости господи, не пойму их), и эти туда же, обычно удавалось отвязаться без мордобоя :)

Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Лошадь не должна быть проблемой.

От vld
К Руслан (27.05.2015 13:14:59)
Дата 28.05.2015 11:53:08

>Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Лошадь не должна быть проблемой.

Лошадь может и не проблема (хотя никогда я особо этих скотин не любил, данная конкретная обжевала и обслюнявила мне рукав куртки), но ведь и я уже не тот жеребец :) Мне ино приятнее спокойная беседа и коньяковского попить в хорошей компании, обсуждая подстмодернистскую философию Жижека или прочтение контрапункта Гульдом, чем в антисанитарных условиях с первой попавшейся дамой прелюбодействовать ...

От Руслан
К vld (28.05.2015 11:53:08)
Дата 28.05.2015 16:09:41

>>Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Лошадь не должна быть проблемой.
>
>Лошадь может и не проблема (хотя никогда я особо этих скотин не любил, данная конкретная обжевала и обслюнявила мне рукав куртки), но ведь и я уже не тот жеребец :) Мне ино приятнее спокойная беседа и коньяковского попить в хорошей компании, обсуждая подстмодернистскую философию Жижека или прочтение контрапункта Гульдом, чем в антисанитарных условиях с первой попавшейся дамой прелюбодействовать ...

У Гулькина нет контрапункта у него обе руки основные и не связаны.

От Sereda
Дата 25.05.2015 19:27:09

Один раз не... считается. :)) (-)