От Artur
К Ягун Евгений
Дата 16.01.2015 14:15:46
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;

вы же взялись защищать православие

а весь наш предыдущий опыт говорил о том, что вы атеист. Помнится мне вы спокойно нападали на религию.
Конечно вы имеете право стать верующим в любой момент, вот и возник вопрос, неужели вы за пару месяцев из атеиста стали верующим

так что давайте открыто и без всяких увёрток ответьте на этот вопрос, вы атеист или нет

От Ikut
К Artur (16.01.2015 14:15:46)
Дата 16.01.2015 15:56:02

Православные плечом к плечу с атеистами будут воевать

против глобального фашизма, который накатывает волна за волной.
И будет не до выяснения тонкостей мировоззрения.

От Artur
К Ikut (16.01.2015 15:56:02)
Дата 17.01.2015 23:57:35

Да я же не против

>против глобального фашизма, который накатывает волна за волной.
>И будет не до выяснения тонкостей мировоззрения.

если скажем, атеистом будете вы.

Но ведь многие атеисты ненавидят религию больше чем верующие чёрта, грешно закрывать глаза на это

От Александр
К Artur (17.01.2015 23:57:35)
Дата 18.01.2015 00:14:27

Многие верующие ненавидят Православие еще сильнее. Американцы, например.

>Но ведь многие атеисты ненавидят религию больше чем верующие чёрта, грешно закрывать глаза на это

Или Папа Римский, отмазавший дивизия СС "Галиция" от выдачи народу, против которого она творила свои преступления.
-------------------------
http://tochka-py.ru/

От Ягун Евгений
К Artur (16.01.2015 14:15:46)
Дата 16.01.2015 15:16:12

Вопросы по существу есть?

Как мне понимать:
«а весь наш предыдущий опыт …»?
То есть – ваш? … И, надеюсь, без намеков?
И еще – о каких именно нападках речь? … И с чего вы взяли, что я взялся защищать? …
Не надо финтить, Artur, аки вохровская бабка, – вы не на проходной. И тем более – не в церкви.
Вопросы по существу есть?

От Artur
К Ягун Евгений (16.01.2015 15:16:12)
Дата 17.01.2015 23:40:18

я задал простой и ясный вопрос. Юлить начали вы - зачем, вы это спрашиваете...

Меня интересует ваш ответ на вопрос - вы атеист или верующий. Если верующий, то какой веры вы придерживаетесь.

Всё остальное мне не интересно.

От Ягун Евгений
К Artur (17.01.2015 23:40:18)
Дата 19.01.2015 11:19:32

Снимите сутану - не по Сеньке шапка ...

>Меня интересует ваш ответ на вопрос - вы атеист или верующий. Если верующий, то какой веры вы придерживаетесь.
Хе-хе ...
- Василий Иванович! - ты за какой Интернационал? - за второй или за третий? ...
Помнится мы ранее перетерли - какой дурак опаснее, верующий или атеист? Теперь придлагаете обсудить еще и зануду.
Artur, вы представляете себе, что сей назойливый вопрос есть маркер так называемых "новых воцерковленных", мало отличающихся от тех - в кожанке и с маузером розлива 1921-го?
Снимите сутану - не по Сеньке шапка.
Как-то так.

От Artur
К Ягун Евгений (19.01.2015 11:19:32)
Дата 19.01.2015 15:08:01

вы снова юлите, почему то простой вопрос поверг вас в такое затруднение

>>Меня интересует ваш ответ на вопрос - вы атеист или верующий. Если верующий, то какой веры вы придерживаетесь.
>Хе-хе ...
>- Василий Иванович! - ты за какой Интернационал? - за второй или за третий? ...
>Помнится мы ранее перетерли - какой дурак опаснее, верующий или атеист? Теперь придлагаете обсудить еще и зануду.
>

да, да, что то про то, что и дятлы бывают разные - клавишные, и ударные

я ничего с вами не хочу обсуждать. НИ-ЧЕ-ГО.
Я хочу знать, вы верующий или атеист.

>Artur, вы представляете себе, что сей назойливый вопрос есть маркер так называемых "новых воцерковленных", мало отличающихся от тех - в кожанке и с маузером розлива 1921-го?
>Снимите сутану - не по Сеньке шапка.
>Как-то так.

да меня как не интересуют ваши ассоциации и ваши представления о том, какая шапка мне по плечу. Меня интересует простой вопрос - вы верующий или атеист. И почему то это вопрос поверг вас в полный ступор.