Привет
>
>>Вот, возьмем простой пример: Брежнев таки завалил выполнение третей программы КПСС. Это не общеизвестно? Это вам не известно?
>Не общеизвестно и не известно мне.
Что вам неизвестно? Третья программа? Дать ссылку?
>
>>Брежнев начал другое - он провалил внешнюю политику, позволив (в итоге) восторжестовать сырьевому направлению.
>с чего этоюрежнев завалил внешнюю политику??
Политика "разрядки" приведшая в итоге к падению СССР.
>>Политика елкина-горби-путина есть продолжение политики брежнева-андропова.
>это просто бред
Для начала это факт.
Или для вас всё резко повернулось только после 27-го съезда, а до этого правильной дорогой шли?
Или сразу, как Горбачев пришел?
>
>>Тогда я не могу объяснить иначе многие из брежневских кунштюков.
>и эти люди еще запрещают мне упоминать фейспалм. вы может и не можете, но это свойства вашего дискурса таковы
А вы настолько горды, что до объяснений не снизойдете (чтобы скрыть что у вас их просто нет, хе-хе)
>>Реформу Косыгина-Либермана, например (первую рыночную реформу)
>а что нэп? Нулевая рыночная реформа?
Так НЭП рассматривался как отступления, так что это не в счет, а Косыгин-Либерман - как раз как стратегическое направление.
>>А я вам не раз объяснял, что важнее тенденции в политике и идеологии.
>Вы как бы не объяснялм, а выссказывали свое непрвильное ничем не обоснованное глупое мнение. Это не то же самое, что "объяснять"
Я готов вам дать объяснения.
>
>>За гранью добра и зла? Предложение быть более внимательным к тенденциям?
>когда вы за "анализирование2 начинаете говорить))
Ну и?
>>Что толку от сталинской и хрущевской инерции высокотехнологического развития, если это развитие начинают гнобить.
Вы делаете сильные утвеерждения по вопросам, в которых нифига не разбираетесь.
>>Неужели проще оставаться в рамках слепой веры, считать что перестройка внезапно свалилась на голову, как прошлогодний снег? Чем разискивать след планомерной подготовки к этой самой перестройке.
>Слепая вера и ужасающая неграмотность - это у вас.
Подобные вещи мне может говорить человек, который хорошо хорошо образован и разбирается в указанных вопросах. Вы пока такой образованности на форуме не продемонстрировали. Так что это следует рассматривать как заносчивость и хамство.
>>Пока не тот уровень,
>о том и речь...
>бла бла бла.
>бла бла бла.
>бла бла бла.
Скажите лучше "чик-трак, я в домике!"
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину